蜘蛛俠籌拍續集 謝琳獲選第二任女友

2012-10-12|来源: 大紀元|标签:蜘蛛俠 謝琳 Shailene Woodley 

【希望之聲2012年10月12日訊】《超凡蜘蛛俠》(The Amazing Spider-man,又譯:《蜘蛛俠:驚世現新/驚奇再起》 )導演馬克?韋布(Marc Webb)正籌備該片的續集,續集中蜘蛛俠彼得?帕克(Peter Parker)的第二任女友瑪麗?簡?沃森(Mary Jane Watson)將會出現,而演出此一角色機會最高的女演員極有可能是謝琳?伍德蕾(Shailene Woodley)。 據悉,曾經在《繼承人生》(The Descendants )中飾演喬治?克魯尼(George Clooney)女兒的謝琳?伍德蕾是劇組和索尼影業(Sony Pictures)的首選,目前,雙方已經開始初步洽談。


在續集中,人氣不錯的艾瑪?斯通(Emma Stone)依舊會是蜘蛛俠彼得的初戀情人格溫?史黛西(Gwen Stacy),但正如漫畫所寫她會在故事發展中慘死。

除了,格溫?史黛西、瑪麗?簡?沃森等女性角色,蜘蛛俠續集也會帶進其他一些知名角色,例如:首現銀幕的反角電人(Electro)和哈里?奧斯本(Harry Osborn)。

在山姆?雷米(Sam Raimi)所執導的舊蜘蛛俠電影系列中,哈里?奧斯本是由詹姆斯?弗蘭科(James Franco)飾演的,現在導演馬克?韋布的劇組就要再物色新人選演出哈里?奧斯本。而新蜘蛛俠安德魯?加菲爾德(Andrew Garfield) 則是穩坐大本營,繼續做超級英雄。

《超凡蜘蛛俠2》3D電影預計在2014年5月在美國上演。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國