白靜被殺侵權案舉證不足 開庭無果

2012-10-12|来源: 大紀元|标签:白靜 周成海 喬宇 巨春雷 

【希望之聲2012年10月12日訊】今年2月,演員白靜被丈夫周成海刺死、隨后周也自殺身亡事件引起軒然大波。網友巨春雷最先在微博爆料出白靜有“婚外情”,被白母以捏造事實為由訴至法院,并索賠100萬元。北京當地時間11日上午,朝陽法院開庭審理了這起名譽權案,不過由于原告方舉證不足,法院宣布擇日繼續審理。


巨春雷:對說過的每句話負責

今年2月28日,周成海殺死28歲的妻子白靜并自殺身亡事件發生后,網友“巨春雷”隨后在微博爆料白靜和喬宇有“婚外情”。白母訴稱,巨春雷是藉此事件炒作,嚴重侮辱了白靜的人格,造成了極惡劣的社會影響。而巨春雷表示: “我從來沒有詆毀過白靜,我對自己說過的每一句話負責。”

今天白靜方面有五人出庭,包括三名律師、一名代理人和白靜的舅舅。巨春雷沒有請律師,他認為把事件說清楚即可,并表示下一次開庭也不會請律師。據悉,庭上原告方出示了與白靜相關的一些媒體報導,他們認為這和巨春雷有密切聯系。而巨春雷則帶來了三位證人——周成海的哥哥和兩位密友。

據巨春雷透露,此次開庭并沒有激烈的辯論,他說:“法官也不明白白靜方面到底告我什么,所以讓他們星期一之前把相關證據和指證行為交法院,然后再進行審核。”

巨春雷同時表示,此次白家的起訴狀和之前的有一些細微改變:“第一條改動了些,改為判被告在全國范圍內的報紙刊登道歉,并注明了幾家網站,賠償金額沒變還是100萬,并要求被告承擔訴訟費。”

另外,對于白靜和喬羽的“婚外情”,巨春雷表示原告在庭上并未駁斥。此外,因白母提出不公開審理,今天媒體記者未能進入旁聽該案。

密友稱喬宇是事件的關鍵人物

對于白靜和喬宇的關系,周成海的密友陳明透露:“他沒有工作,就到處說自己是高干子弟,跟周成海通過健身認識。”陳明還透露:“大概是他們婚宴后的第五個月,我們都看出白靜與喬宇發生了婚外情。”陳明回憶,周成海對白靜是100%的信任,“白靜拍戲不讓他去探班,他就一次都不去,所以劇組的人都以為喬宇是她老公。”

周成海的另一密友張旭也感嘆喬宇太會演戲:“喬宇跟他說有個拆遷項目,可以賺好幾個億,還虛擬了個黑社會老大,拿手機給周成海發短信,讓他投資多少錢,還跟他說為了防止風險,多讓白靜出面與喬宇合作,更特別交代不要介意白靜和喬宇走得近,他們是逢場作戲。”

張旭在提起案發當天的經過時說;“28日上午,周成海從法院取回離婚協議書后,給白靜打了電話,白靜求他放過喬宇,并說可以撤銷訴狀。”張旭稱正是白靜這句話徹底擊垮了周成海,“因為他一直都不相信白靜會聯合喬宇騙他。”

周成江:弟二人之死 喬宇難推其責

今天前來為巨春雷作證的周成海的哥哥周成江在接受采訪時表示“巨春雷在微博上說的全是事實”,他說弟弟和弟媳的死,喬宇負有不可推卸的責任。周成江還強調自己有錄音及書面材料,以后會找媒體把真相全部說出來。
  
周成江透露,案發前,“白靜天天讓喬某找我弟弟談離婚條件”,他發現那時弟弟出現了抑郁癥狀。周成江還說,今年2月弟弟兩人鬧離婚最兇時,老母親在醫院治療,白靜去醫院鬧,還打了周成海一耳光,“然后她自己撞門柱,說是我弟弟打的。”

據傳,周成海去世后,被凍結的資產、加上被喬宇騙去的960萬元和一處房產尚未進行分割。周家人分析,白母此次打官司可能是“投石問路”。另外,周家人透露,喬宇案近期也將會審理。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國