《退黨浪潮》面對活體摘取器官 民眾不再沉默

2012-10-13|来源: |标签:退党 

【希望之聲2012年10月13日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。目前大紀元網站上公開聲明退出中共黨、團、隊的人數超過1億2千5百萬。到10月13日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:125,536,527人。今日退黨浪潮的話題是:面對活體摘取器官 民眾不再沉默。


當2006年《大紀元時報》第一次報導了發生在法輪功學員身上發生的活摘器官的罪惡后,很多華人和西方人不敢相信也不愿相信這樣的罪惡就真實地發生在自己身邊。因為這樣的罪惡完全超出了人類能夠接受的道德底線,已經是非人類、反人類的行為。然而,隨著真相被不斷揭露,隨著越來越多證據的顯現,在今年日內瓦 召開的聯合國人權會議上,兩個非政府組織給就“法輪功學員被活摘器官”做了公開報告,并呼吁聯合國派獨立調查團前往中國調查。

在真相面前,各國民眾不再沉默,他們紛紛在“反活摘器官”征簽表上鄭重簽上自己的名字。這樣的踴躍發生在倫敦唐人街上,也發生在慕尼黑的啤酒節上。

10月6日,英國法輪功學員再次來到倫敦唐人街集會,舉辦勸三退、反活摘器官的征簽活動。活動吸引了許多中、西方民眾駐足了解真相,不少人在了解真相后深感震驚,他們意識到一種在地球人類歷史上從沒發生的罪惡正在發生,因此紛紛在要求聯合國開展獨立調查的請愿書上簽名。

NHS 行政管理人員羅娜這天和朋友兩人途徑倫敦唐人街,她們在這里第一次聽說了法輪功,第一次聽到中共活摘法輪功學員器官的暴行。在醫療部門工作的她對此感到震驚,她說:“太不可接受了,極端到極點,這樣的事情兒根本就不該發生。毫無疑問,這完全是錯的。我剛剛簽了名,完全支持反對活摘的活動。”“對很多人來說,這是了解真相的起點,你們這樣做很好。你們提供的紀實性的資料能打動人,會鼓勵人們去調查了解更多的信息。”與羅娜同行的朋友也表示一定要向周圍認識 的人去傳播這個真相,去制止中共繼續犯罪。

從事知識產權貿易工作同時也是一家捍衛人權和自由的國際非政府組織成員的雷蒙特先生,當天也帶著小女兒來到唐人街。父女二人逕直找到拿著征簽表的一位法輪功學員簽名。雷蒙特先生認真地表示,他希望得到一份有關中共器官活摘罪惡的新聞發布稿,以便可以將這樣的信息盡快發表在他們機構的出版物上。

來倫敦旅游的愛德華夫婦是匈牙利人,在了解真相信息后,他們毫不猶豫地在征簽表上簽了名。作為曾深受共產主義其害的愛德華先生說:“共產黨從來就是這樣干的,必須制止它們。”

加納裔的小伙子埃迪森負責唐人街的清潔活動業已五年。在當天活動快結束之際,埃迪森驕傲地告訴一位法輪功學員,他剛剛在征簽表上簽了名。他說:“我為自己這樣做 (簽名)感到驕傲,我認為這非常好,如果堅持做下去的話兒,世界會有和平,每個人會得到人權保證。我們需要有人發聲,讓那些在街上隨處遇到的人們發聲,這就是請愿簽名的意義。看到那么多人在簽名,我非常非常高興,聯合國該做些什么去幫助那些遭受那種(器官活摘)災難的人。”

同是在10月6日,法輪功學員在德國南部最大的城市慕尼黑市中心圣?米歇爾教堂前(St. Michael)也舉辦了聲援退出中共以及“反活摘器官”的征簽活動。此時,正值舉世聞名的慕尼黑啤酒節舉辦期間,慕尼黑擠滿了來自世界各地的游客。

在看到法輪功學員打出的“法輪大法好”、“聲援一億兩千萬人退出中共各種組織”的橫幅,以及有關中共活體摘取法輪功學員器官、中共迫害法輪功學員的資料和圖片后,很多人停下來仔細觀看橫幅和真相圖片,并紛紛在給聯合國人權案委員會的簽名表中簽名,以致事先準備好的簽名表到最后都已不足夠使用。

這些簽名者中包括來自加拿大、意大利、匈牙利、俄羅斯、臺灣、阿拉伯等國家地區的民眾。法輪功學員陳先生發出了這樣的感慨:“好像全世界都有人來簽名。”而他們的共同心聲是:一定要制止中共的滔天罪行。

當中共活摘器官這種完全超出了人類能夠接受的道德底線的罪惡呈現在中國人面前時,人們在震驚之余,紛紛選擇“三退”。在從九月到大陸十一長假期間,就發生了不少民眾積極“三退”的故事。

十 一期間,有很多來自大陸的旅游團來歐洲旅游。有游客一下車,就直奔義工來了,要求退黨,像是有備而來的。有人點名要薄谷王案的內幕資料,特別是活摘器官和倒賣尸體的資料。拉來的一摞資料,趕上一輛大巴游客,就一掃而光,真相資料供不應求。有人看了報紙、特刊上面的標題內容,高興地說:“正是我們需要的,想要知道的!”“感謝法輪功!”

的確,人們在覺醒,天象也在變化,而中共這前所未有的罪惡被終結的時間也即將來到。

聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176;

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國