毛干尸回老家 江澤民已腦死

2012-10-14|来源: |标签:中共 十八大 毛澤東 江澤民 薄熙來 

【希望之聲2012年10月14日訊】中共十八大召開之前,薄熙來是否會開審,審判結果會如何受到各界關注。同時按照中共慣例,常委名單會在會議召開之前內定。不過由于這次代表大會前中共內斗激烈,所以常委名單與薄熙來的命運都成了競猜熱點,懸念迭出。


各派人物輪番現身,放風消息,給了廣大媒體無限遐想、預測的空間。可謂你方唱罷我登場,拉鋸戰異常激烈。

據《新世紀新聞網》報導,中國著名的左派報紙《環球時報》將出現內部整頓,總編輯胡錫進行將去職。分析認為,如果胡錫進去職,可能與其涉及薄熙來案、攪局陳光誠事件,釣魚島爭端挑釁習近平有關。

據海外媒體報導,在最近的政治局會議上,討論處理薄熙來余黨時,《環球時報》和胡錫進被特別點名。外界分析認為,《環球時報》在薄熙來案、陳光誠事件,釣魚島爭端等大事上處處和胡溫習唱對臺戲,含沙射影,是被整頓的關鍵。

據新華社10月12日報導,9月30日至10月5日,毛澤東與賀子珍之女李敏,攜女兒孔東梅和女婿泰康人壽保險股份有限公司董事長陳東升等一行,先后來到井岡山、永新縣、市中心城區以及吉安縣、吉水縣等地,市領導王萍、胡世忠、劉連根、龍波舟、劉賢清,井岡山管理局領導陳敏等分別陪同。

消息稱,在9月28日的政治局會議上,中共中央一反常態,為日后不提“毛澤東思想”已埋下伏筆,消息稱,中共在“十八大”后擬安排在兩年內將毛澤東的尸體移出北京天安門廣場,運回湖南韶山或井岡山等地下葬,具體地點要看毛家人意愿。消息稱,此次李敏回到井岡山,其中最重要的一項任務是為老毛挑選墳地。

消息稱,中共擬將“毛澤東紀念堂”更名“人民英雄紀念堂”。

自薄熙來案發至今,引爆中共前所未有的亡黨危機。溫家寶3月在兩會所說,“不改革,文化大革命這樣的歷史悲劇還有可能重新發生。”

薄熙來在重慶搞的“唱紅打黑”其政治綱領的實質就是文革復辟。他拉幫結派,串連軍中太子黨及中央要員,圖謀政變,在重慶則搞愚民運動、樹個人權威,利用毛澤東思想借尸還魂。

10月3日晚大陸黃金周假期里,溫家寶興致勃勃到國家體育總局訓練局籃球館,參加籃球友誼賽。中國國家一級導演,中國電影金雞獎最佳導演、評委何平12日晚發微博稱在人藝劇場看話劇“甲子園”,開演前幾分鐘,溫家寶來到觀眾席觀看演出,身邊只有一個隨從。

在北京人民藝術劇院建院60周年之際,中共總理溫家寶先后兩次前往人藝首都劇場與觀眾共賞經典話劇。前重慶市委書記薄熙來被雙開,在十八大召開前一個月時間內,溫家寶頻繁在公眾場合亮相,在十一招待會上再次高調論政改;同日,中共九常委集體亮相天安門廣場并給“人民英雄紀念碑”獻花籃,傳遞十八大前,中共高層對如何處理薄熙來達成一致的信號。

倒薄派元老李瑞環吳儀亦在北京市委高官陪同下高調公開亮相,向外界釋放中共高層就十八大人事布局及嚴懲薄熙來達成共識,以保習近平順利接班。

與上述中共倒薄派元老亮相形成鮮明對比的是,江派網站釋放江澤民9月22日晚“現身”國家大劇院觀賞戲劇的假新聞和假圖片。但沒有一家大陸官方媒體報導此消息。據悉,造假新聞是江派總管曾慶紅所為,試圖繼續與胡溫及習近平對抗,搬出已經成植物人的江澤民來撐臺面,以造假手段繼續蒙蔽中共各級下屬官員,誤導他們“江澤民仍在中國政局中發揮作用和影響力”。事后,中共喉舌新華網和《新京報》也間接證實,江“現身”國家大劇院是造假新聞。

而10月10日,泛華網得到來自北京的內部消息,稱中共高層將江澤民按照腦死亡而不是法律意義上的死亡—心臟死亡來處理,江澤民已沒有自主呼吸能力,腦電波消失,瞳孔散大,相當于靠儀器維持身體機能的植物人,中共想讓其什么時候死,拔了管子就好。江澤民的身體情況是中共高層特別是江派的最高機密,去年亞視接到來自中共內部消息說江澤民已死,而后江現身辟謠。現在又放出江腦死的消息,應該又是逼其現身的手段,江派意圖以此對外界宣稱自己仍握有掌控十八大常委名單的能力。

有消息傳出,按照預定日程,組成十八大政治局委員、常委的名單將在本周討論通過,至于常委人數是7人還是9人、政治委員減少還是增加、汪洋、俞正聲、劉延東等熱點人物能不能入常,都將在本周出來最終結果。高層各方各派,為此已經并正在進行最后的爭奪與妥協。

《中央社》再分析,其次,十八大召開時間點已摻入復雜背景,包括30年經濟體制改革紅利殆盡、中國模式暴露各種弊端,政治體制改革倒退,都讓中共執政合法性受到質疑。而薄熙來在十八大前垮臺,左派勢力伺機而動,更暴露黨的路線問題。

有評論文章認為,即便中共領導人在十八大之后順利交接,但作為執政黨的中共與人民的根本矛盾卻從未該變,這一矛盾若不從本質上解決,無論黨內的最高領導班子換屆與否,黨與人民最終走向公開決裂是遲早的事。而解決這一矛盾的唯一途徑就是全民脫共(退出黨、團、隊組織),平穩過渡到自由社會體系,才會有真正意義上的和諧。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國