景崗山兒女合影曝光 男帥女靚被贊星味十足

2012-10-17|来源: 新浪娱乐|标签:景崗山 马葭 

【希望之聲2012年10月17日訊】景崗山和妻子馬葭生育了兩個非常好看的子女。近日,一雙兒女的近照曝光,兒子景天一帥氣更勝以前,正太范十足,果然不負“最帥星二代”的名號,女兒景天瞳也十分聰明漂亮。


  景崗山的成名曲《我的眼里只有你》據說就是唱給前妻連娜的,一字一句一個音符都頗為深情令人動容。但好景不長,在1996年景崗山大紅大紫后這段曾經轟動娛樂圈的“姐弟戀”也以離婚告終,令人唏噓感嘆。后來,連娜成為來自新疆的艾爾肯樂隊經紀人,已經鮮少露面。

  在和連娜離婚后,景崗山遇到了現任妻子馬葭。很多人知道馬葭是因為她是李亞鵬的經紀人,和天后王菲也是死黨。和景崗山同年的馬葭可以說是出身名門,母親曾主演過經典電影《五朵金花》,父親則是已故的足協前秘書長馬克堅。兩人結婚14年,成為娛樂圈人人羨慕的“模范情侶”,經常一起獻身天后王菲的“六一班”聚會。更令人羨慕的是景崗山和馬葭生育了兩個非常好看的子女,并被很多媒體和觀眾冠以“最漂亮雙胞胎”的稱號,好看程度可見一斑。


  景崗山的兒子名叫景天一,今年10歲,長得活潑帥氣,儼然一個“小酷男”。據網友爆料,景天一目前在某寄宿學校讀小學。雖然家庭條件優越,但景天一并不像其他明星子女那樣有保姆跟前跑后地忙著照顧,而是在生活上和學習上都很獨立,自理能力很強,從來不讓父母替自己操心。不僅學習成績優秀,而且才藝方面似乎也頗有天賦。


  女兒名叫景天瞳,今年8歲,不但聰明漂亮,而且小小年紀便能歌善舞,模仿能力極強,是爸爸的忠實粉絲。好多人都認為景崗山的這雙兒女將來都很適合進入娛樂圈發展,對此馬葭曾表示,孩子將來會從事什么職業現在來說為時過早,也無法預測,但如果兒子和女兒將來有一天真的想進演藝圈會任其發展,作為家長絕不會阻止。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國