暮光情侶計劃定居英國 女方遷就男友求復合

【希望之聲2012年10月17日訊】據《太陽報》報道,暮光情侶羅伯特?帕丁森和克里斯汀?斯圖爾特計劃放棄好萊塢,定居英國康沃爾。


  26歲的羅伯特與22歲的斯圖爾特于今年7月分手,原因是女方與導演魯珀特?桑德斯的接吻照流出,在斯圖爾特的出軌風波平息之后,他們最近被拍到在英格蘭北部旅游,重溫浪漫。兩人已經厭倦整日活在聚光燈下的生活,想要逃離在美國好萊塢的生活方式。

  日前,記者拍到兩人第一次和好。有消息稱:“羅伯特全家曾在Falmouth, Truro和 Newquay(均為英國景點)享受田園般的度假生活,因此他一向對這些地方情有獨鐘,幾周前,他曾帶斯圖爾特去Lizard Point享受四日游,沒有受到任何打擾,他們難得有幾日清閑的時間。”“他們都同意在一個偏僻寂靜的地方買一棟別墅,然后買一個避風港,并且希望此事很快敲定。這是他們決定要成為夫妻并白頭偕老的標志。”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國