薄熙來供認重大罪行 江周岌岌可危

2012-10-17|来源: |标签:薄熙來 江澤民 周永康 曝光 罪行 

【希望之聲2012年10月17日訊】香港《動向雜誌》引用消息說,薄熙來日前在獄中供認,在遼寧期間,中飽私囊了贓款高達十億,大多用於賄賂當時公安局長周永康,還通過他的介紹,先後賄賂了江澤民、曾慶紅、李嵐清等人,分析指出,薄熙來交代的內容,絕不只是賄賂問題。


海外時事評論員表示,王立軍闖入美領館,讓薄熙來落馬、周永康的權力被剝奪,江派也被打散,其部眾紛紛投向胡、溫、習陣營。在周永康與江派一方來看,王立軍將他們逼入了險境,而薄熙來的招供又把周永康與江派推上了絕境。

外傳江澤民鎮壓法輪功的時候,曾許諾薄熙來:鎮壓法輪功才能陞官。薄熙來為了討好江澤民,積極參與迫害。

夏小強:「薄熙來活摘法輪功學員器官和販賣屍體牟利的罪惡,都是在江澤民的知曉和支持下所做的。所以說,江澤民與薄熙來、周永康政變謀反和活摘器官的罪惡是無法切割的。那麼,江澤民十三年來爭議法輪功,所犯下的重大罪惡的黑幕,正在國際上全面曝光,江澤民是這一切罪惡的總後臺。所以,清算江澤民的罪惡和這些是無法切割的,我覺得薄熙來供認的最有可能的是這兩點。」

《動向雜誌》還報導,王立軍叛逃罪被輕判是一種政治暗示,矛頭直指周永康,而當周永康得知王立軍被輕判後,大為惱怒,另隨行人員感到莫名其妙。夏小強分析,這也顯示周永康權力大不如前,連王立軍的的刑責都無法事前得知。

如果說薄熙來不能確定中共內斗的水深淺,還沒敢供出活摘法輪功學員器官的罪行,而只是為了活命曝出貪污與賄賂江派的罪行,單就這些經濟上的犯罪,足以讓江系團伙都去秦城監獄與薄熙來作伴,而且都夠格“不能活著出監獄”。

江澤民同其子江綿恆、外甥吳志明,及其親信賈慶林、黃菊等人,曾捲入中國證券市場有史以來第一大案、涉案金額高達1。2萬億人民幣的招沽權證案。此案使50多萬大陸股民傾家蕩產、血本無歸,直接損失228億元人民幣,間接損失500多億元人民幣。對該案的調查在2008年之後一度被擱置,但近日有來自北京的消息稱,目前中紀委正在追查此案。

據《中國事務》透露:江澤民在瑞士銀行的秘密帳戶存有3億5千萬美元,他在印尼巴厘島買的一棟豪宅,在1990年代的時候就值1千萬美元,由前外長唐家璇替他辦理。

2002年12月,國際結算銀行發現一筆20多億美元無人認領的中國外流資金。前中國銀行香港總裁劉金寶因貪污罪在2005年被判處死緩,劉金寶在獄中供認,這筆錢是江澤民在十六大前夕為自己準備後路而轉移到國外的。

今年4月16日,官媒全文發表了中共總理溫家寶在「國務院第五次廉政工作會議」上的講話,暗示要追究一批被掩蓋的貪腐大案,指向了江澤民家族的巨額貪腐問題。

薄案的開審日雖未明,江派早已人心惶惶,目前胡錦濤和習近平已掌握了讓江澤民身敗名裂的證據,他可能面臨像當初蘇共對斯大林般的政治清算。薄熙來在空盼血債派解救他于危難不成的情況下,絕不會甘愿領罪,狗急跳墻的他,供出江系血債派活摘法輪功學員器官的事實是遲早的事。屆時,江澤民、周永康一伙迫害法輪功的元兇,面臨的就不光是政治清算了,他們將面對全中國乃至全世界人民正義的審判。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國