韓各界集會游行聲援聲援“三退”大潮

2012-10-20|来源: |标签:退党 

【希望之聲2012年10月20日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是張穎。首先為您報告最新退黨數字。截止到10月20日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:125,999,679人,19日當天的三退 總數為66,523人。下面請聽相關新聞。


10月14日,韓國多家市民團體在韓國觀光第1圣地首爾明洞舉行集會游行,聲援中國民眾三退(退出中共黨、團、隊組織)人數突破1億2500萬。司法改革泛國民聯盟總裁鄭求辰、國際人權運動家金尚憲(音譯)、總統諮詢機構“民主和平統一咨問會”常任委員洪俊容(音譯)等市民團體負責人現場演講聲援這次集會。

司法改革泛國民聯盟總裁、法輪功受迫害真相聯合調查團(CIPFG)亞洲副團長鄭求辰說:“僅僅幾年的時間,就有1億2500萬以上的中國人退出了中共3 大組織,這是非常鼓舞人心也是非常令人震驚的事。從現在趨勢看,中共解體近在咫尺,我們并不是反對中國,是反對中共惡黨的人神共怒的罪行。我們希望中共快速解體和真正民主政府的建立,祈愿那一天盡快到來,讓13億的中國人都從新找回自由與和平。”

總統諮詢機構“民主和平統一咨問會”的常任委員洪俊容(音譯)說:“現在遠非是反共,而是應通過滅共來解體共產黨,才會找到真正的世界和平。法輪功是應該稱贊的,沒有任何受迫害的理由,應該無條件終止對法輪功修煉者的人權鎮壓,應徹底賠償他們蒙受的損失,希望解體中共后誕生的民主新中國與我們成為并肩的和睦鄰居。”

在過去16年時間一直致力于北韓人權活動的國際人權運動家金尚憲(音譯)在當天的演講中表示:“中國共產黨是假中國、偽劣中國。”并大聲譴責“中共是強制遣返脫北同胞,不知羞恥的野蠻政權。”

全球退黨服務中心韓國支部的鄭玄洙說:“在明洞這地方也有很多中國人參加了退黨聲明,在中國還發生著集體退黨和全家退黨的現象,甚至在軍隊內也有反對共產黨而進行集體退黨的事情,這明確體現出中國人不再懼怕共產黨。王立軍事件發生以后,揭開了中共崩潰的序幕。”

他說:“現在中國的退黨熱潮是人類歷史不曾有過的極具震撼性的事件,歷史上還從未有過這么多的人如此大聲反對暴力執權者,也從未有過以這樣和平的方式拒絕獨裁政權的事件。迫切敦促那些還沒有退黨的中國人,快點放棄對中共的幻想,從中共的魔掌中脫離出來,這是保障平安未來的唯一出路。”

韓國法輪大法學會在當天的聲明中說:“在過去的60年中,中華大地上悠久歷史和輝煌燦爛的傳統文化已經被中共徹底破壞,道德理念也喪失殆盡,中國人完全喪失了做人的真正尊嚴。只有解體中共,才能徹底解除這無休止的災難根源。只有解體中共,中華優秀傳統文化才能復興,人性與道德才能歸正。

當天,大量中國游客見證了活動的場面,來韓國觀光的謝姓夫婦和他們的兒子,在現場了解到中國國內發生的鎮壓法輪功真相和王立軍事件真相后,當場聲明三退。

聽眾朋友,自王立軍、薄熙來事件爆發后,薄熙來、谷開來“活摘器官”和販賣尸體罪行曝光,無論是在海外退黨服務中心真相點,還是打給大陸的真相電話,中國大陸人“三 退”(退黨、退團、退隊)明顯踴躍。真正了解中共活摘器官罪行之后的中國人,都同意退。而且,想了解法輪功真相的大陸游客明顯增多,聽清了真相后他們都選擇三退,要求用真名退的也多了很多。

在歐洲一個退黨真相點上,一位中年男游客站在活摘器官真相展板前,聽了退黨義工的解釋,沒聽幾句便說:“我是某市公安局副局長,我用真名退!共產黨腐敗透了!”他告訴義工他的真名叫什么,然后看著義工在紙上寫出他的名字后說:“對,我就用這個真名退!”

在德國科隆大教堂前的真相點前,一輛旅游大巴下來一群大陸游客,直奔信息臺來要資料。他們對義工表示,不想要新聞報紙,只要法輪功真相,尤其那些活摘法輪功學員器官的真相!

這車游客排隊在信息臺前挑選資料,“什么是法輪功?”“法輪功為什么受迫害?”的單頁傳單拿走很多。薄谷王活摘器官、販賣尸體案的真相報則是供不應求。《九 評》小冊子、光碟也拿走很多,說帶回去慢慢看。幾乎一車人,拿了真相資料就走了。來去匆匆。

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國