徐靜蕾臺灣行自稱“家屬” 被網友齊喚“黃太”

2012-10-23|来源: 大紀元|标签:徐靜蕾 黃立行 臺灣 杜拉拉 

【希望之聲2012年10月23日訊】徐靜蕾最近多次赴臺被人認出,又連發微博稱自己為家屬。近日,又有一網友貼出一張在臺北街頭偶遇徐靜蕾并與其合影的照片,稱徐靜蕾身邊只有一位朋友。此話一出引來許多網友好奇的詢問“是他嗎?是他嗎?”老徐再次被鎖定為臺灣緋聞男友黃立行的“家屬”。 20日,大陸網友“violachaoqun”在網上貼出一張與徐靜蕾的合影,并稱自己19日偶遇徐靜蕾:“在臺北101(大廈),一開始很懷疑,因為她旁邊只有一個朋友,打扮的也很低調。”結果惹得其他網友好奇地問“是他嗎?”暗指徐靜蕾緋聞男友臺灣歌手黃立行,但該網友過后卻說老徐身邊的友人是位女性。不過,因老徐近半年來多次被大陸游客曝出與黃立行同游臺灣,此次自然引來網友的猜測。


徐靜蕾10月18日在微博自曝“當家屬是一件很閑的事情”,接著又進一步透露:“簡短告別家庭婦女生活倒計時”,此話引來不少網友留言,齊稱老徐為“黃太太”。不少徐靜蕾與黃立行的CP粉(指喜愛情侶檔的粉絲)更是直接向徐靜蕾喊話:“老徐你就承認自己是黃太吧!”,但徐靜蕾卻始終低調自玩“隱匿的甜蜜”。

徐靜蕾和黃立行合作由徐靜蕾執導的《杜拉拉升職記》、《親密敵人》等電影后,被傳出兩人戲假情真,他倆為電影拍的宣傳寫真也被指自然流露出情侶的甜蜜。最近徐靜蕾又接連發出這些關鍵詞,不禁讓人聯想:莫非真的如大家猜測二人已于臺灣成婚?今年一直在休假的徐靜蕾是否打算結束假期,重新開始投入工作?

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國