皮爾斯·布魯斯南眼眶烏青現身高爾夫球場

2012-10-23|来源: 環球网娛樂|标签:皮爾斯 佈魯斯南 007 漫漫長路 

【希望之聲2012年10月23日訊】據《太陽報》報道,當地時間10月22日, 在《007》系列電影中飾演詹姆斯?邦德的皮爾斯?布魯斯南眼眶烏青現身西班牙一高爾夫球場。


  當日,布魯斯南身著一件深藍色襯衣,休閑中盡顯沉穩成熟。與隨行輕松聊天,始終面露微笑。這位愛爾蘭籍巨星目前正在緊張拍攝新片《漫漫長路》,此次高爾夫之行他也大方以該片中的青眼妝造型示人,仿佛剛剛遭人襲擊過一般。然而,他的心情絲毫不受妝容影響,談笑風生,瀟灑揮桿,創下18洞的好成績。

  《漫漫長路》講述的是新年前夜,倫敦四個失意絕望的人都跑到著名的禮帽大廈樓頂準備跳樓,卻因此結識并組成一個“自殺俱樂部”,試圖解決自己的問題。布魯斯南在該片中飾演以為因與未成年女子上床而名聲掃地的電視制作人。與布魯斯南一同出演該片的還有亞倫?保爾、影壇新秀伊莫珍?波茨 和羅莎曼德?派克。(后者曾在《007之擇日再死》中出演的反派邦德女郎使她一舉成名。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國