英國著名天文學家稱 50年內將發現外星人星球

2012-10-23|来源: 科學网|标签:外星人 天文學傢 摩爾 

【希望之聲2012年10月23日訊】據國外媒體報道,根據英國著名天文學家帕特里克-摩爾爵士的預測,科學家將在50年內發現證據,證明太陽系外存在可支持外星人存在的行星。不過,外星人可能不會造訪地球,一些對外星人恐懼的人可以高枕無憂。摩爾認為地球在外星人眼里是一顆“令人厭煩的星球”。


  這位現年89歲的天文學家指出,太空游客有望在本世紀末造訪月球和火星,甚至造訪太陽系外的行星。最近,摩爾的新作《宇宙游客》(The Cosmic Tourist)由卡爾頓書局出版發行。他在提到這部新作時說:“我相信太陽系外存在生命。我們并不是唯一的。但我不認為我們會出現在任何外星游客的旅行線路上。在外星人眼里,地球是一個相當乏味的行星,環繞一顆同樣乏味的恒星運轉。”

  最近,天文學家發現了一系列新的系外行星。摩爾表示這意味著我們在未來50年發現外星生命存在證據的道路上又往前邁進一步。“我們距離這一發現已為期不遠。我們發現了其他行星,下一步是探測大氣層,確定是否存在氧,進而確定是否支持生命存在。”在接受采訪時,摩爾抱怨稱缺少研究經費將阻止英國得出這方面的重大發現。英國政府用于阿富汗戰爭的資金估計可達到200億英鎊(約合300億美元)。這筆資金足以讓英國實施一項大規模的太空探索計劃。

  美國空軍退休上校鮑伯·弗蘭德、美國陸軍退休上校約翰·亞歷山大、英國國防部前UFO調查官員尼克·波普也都發表了關于UFO的演講,證實目擊UFO是一個全球性現象。

  當記者詢問他們如果UFO和外星人真的存在,為何他們從來不和大多數地球人進行“面對面”的交流接觸時,美國空軍退休上校科爾曼對外星人的“猶豫不決”提供了自己的解釋。他認為這可能是因為外星人對地球上的細菌仍缺乏免疫力,地球上普通的感冒細菌就可能會殺死外星人。科爾曼對記者說:“如果一個外星人降落在我們身邊,我們的感冒就可能會殺死他,而外星人的感冒也可能會滅絕地球上的所有人口。如果他們已經足夠聰明到能制造以光年距離旅行的飛船,他們一定也足夠聰明地知道如果缺乏免疫力,一些普通的病菌也可能會導致生物滅絕。”

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國