奧巴馬和羅姆尼出擊搖擺州

2012-10-25|来源: |标签:美國 大選 奧巴馬 羅姆尼 搖擺州 

【希望之聲2012年10月25日訊】美國總統奧巴馬星期四將在全國各地展開一場馬拉松式的競選活動,同時共和黨總統候選人羅姆尼把競選活動集中在“搖擺州”俄亥俄州。

星期四奧巴馬總統在佛羅里達州坦帕市向支持者強調,不要因為羅姆尼的解救經濟計劃而動搖。

奧巴馬說:“這是一個粗略的計劃,說社會頂層的人可以遵守和你的不一樣的規則。他們的稅率低,他們將工作外包,他們想要倒轉華爾街的改革。這就是羅姆尼在董事長辦公室的哲學,也是他當州長時的哲學,如果這聽起來耳熟的話,那是因為這也是導致經濟衰退的哲學。”

奧巴馬星期四計劃前往維吉尼亞和俄亥俄兩個搖擺州。在伊利諾伊州,奧巴馬將利用他的家鄉州有關早期投票的政策,投下今年大選的選票。

與此同時,羅姆尼星期四將全天留在俄亥俄州,到辛辛那提、沃辛頓和迪法恩斯等城市進行競選活動。

在辛辛那提的時候,羅姆尼承諾要在提升教育水平、推動經濟前進、增加就業等方面帶來“大變化”。羅姆尼表示,一位男子向他抱怨說,以前的工作每小時25美元,還有其它方面的福利,現在的工作卻只有9美元一小時。

民意調查顯示,兩位總統候選人支持率很接近,因此贏得更多還未作決定的選民,特別是在搖擺州的選民至關重要。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國