【講開又講】中共十八大前鬧劇連連

2012-10-25|来源: 希望之聲粵語台|标签:講開又講 18大 江澤民 假照片 習近平 

【希望之聲2012年10月25日訊】在中共十八大召開之前,鬧劇一幕接一幕連連上演,比如報道說,江澤民連續兩次露面,被人發現是假新聞,網絡流傳中國攝影家協會專家的鑒定發現照片是假造的,那張照片是被換了頭的。那么是哪一派的人發布了假新聞呢?目的是什么呢?

還有,最近互聯網流傳一封數百人簽名的挺薄熙來的公開信。這封公開信帶頭簽名的是中國一些知名毛左分子如孔慶東、王紹光、韓德強、鞏獻田、張宏良以及老干部李成瑞等。不過,張宏良最近對美國之音透露,這封信他不知道,不知為何將他名列其中。張宏良同時也表示,韓德強、孔慶東、劉永吉等人也都不知道,并稱“這明擺著有人將我們綁架了”。那么是什么人將這些知名的毛左人士“被簽名”了呢?

再有就是傳有關溫家寶的黑材料已流傳到海外華文及主流媒體,另外,新華網再度發表了上個月的一篇文章,說把宋祖英報導為“海軍少將”是媒體犯了錯誤。網上一直傳聞宋祖英和江澤民有淫亂丑聞,黨的媒體在十八大前突然高調拿下了宋祖英的“少將”軍銜,意味著什么呢?

本文網址:  

欢迎与本站建立友情链接。未经许可,不得将本站原创文章与原创图片用于商业用途。非商业网站若转载本站文章,请以超链接的形式注明出处。版权所有,违者必究。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國