《退黨浪潮》 多倫多華人賀一億二千六百萬三退勇士

2012-10-26|来源: |标签:退党 

【希望之聲2012年10月26日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語臺的《退黨浪潮》節目,我是張穎。首先為您報告最新退黨數字。截止到10月26日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:126,380,872,25日當天的三退總數為47,893人。下面請聽相關新聞。


中華民族淵源流長,中國人自古敬天信神。歷史的今天,我們看到越來越多的中國民眾明白真相,從謊言欺騙中跳出來,找回真正的自己,選擇新生與希望。

10月21日下午,在加拿大多倫多華人聚集的“太古廣場”綠草坪上,舉行了“聲援1億2千6百萬三退大潮”的真相長城,和講真相勸三退活動。兩個小時的活動中,有30多位海外華人聽真相后聲明退出了黨、團、隊組織,并有民眾表示想煉法輪功。也有許多民眾聽真相后索取了真相資料。

一位西方人看到聲援活動后很高興。他說,他是孟加拉國的機械工程師,十年前就聽說過“法輪功”,當時他在倫敦看到過反迫害的活動,他一直在關注法輪功的情況。今天他聽義工講了真相,當聽到中共活體摘取法輪功學員器官的罪惡時,感到非常震驚。他說:“法輪功”是一個平靜祥和的佛家修煉功法。他并表示要修煉“法輪功”。他說,他經常給孟加拉國媒體寫國際政治方面的文章,孟加拉國報紙刊登過他不少文章。來加拿大后,他的數篇文章也在多倫多星報上發表過。今天他拍攝了部份聲援退黨大潮活動的照片,要寫一篇介紹“法輪功”的文章在孟加拉國報紙上刊登。他還邀請我們選擇一個時間和他的妹妹介紹“法輪功”,他妹妹是一位詩人對佛法也很感興趣。

有四位來自中國的小姑娘很認真的聽我們講真相,從法輪大法在世界的洪傳,到反迫害,和天意滅中共,貴州藏字石等等,這時旁邊兩位素不相識的新加坡人說:快告訴她們九字真言啊,原來這兩位新加坡人是剛剛聽過真相。這時幾個小姑娘也說:快告訴我們九字真言吧,但由于她們不會中文只會漢語拼音,義工們只好將漢語拼音寫給了她們,她們高興的跟著一遍接一遍的念。

另外,一位看上去有點身份的中年男子,對義工遞上的傳單不屑一顧。他在車站等車,義工就智慧的同他講真相。跟他說我們中國人自豪與五千年文明,歷史悠久。義工說,前兩天去一個多倫多古董店,看到一個舊柜子出售標價5000多,一看是1965年制作的柜子,當時以為看錯了,怎么也得是1865才算古董吧。可還真是1965年。中年男士聽完笑了,轉過臉來聽義工繼續講,義工給他講真相他開始仔細聽了。最后義工告訴他:在中國五千年的歷史中“滄海桑田”,陸地沉到海底,海底升為高山是發生過的,現在也是一個歷史巨變的時刻,我們告訴您真相,是讓你在大是大非中明智的選擇,所有明白真相的人是會有光明的前途的。中年男子聽后感到內心觸動,他接過了明慧周刊報紙。

一位來自四川的年輕女士說自己不了解三退大潮的事情,義工們同她講真相,她一邊聽一邊不斷翻看著手中的真相資料,最后高興的自己選了化名退出了少先隊。義工祝她一生平安,她說我也祝你們平安。

歷史巨變中,海內外華人都在選擇。中國廣西兩位朋友在三退聲明中說:中共的謊言欺騙了很多中國人,從文革到六四,再到法輪功,哪一件不是采用欺騙與造謠的卑劣手段!而它每次的迫害都是針對善良的民眾,是中國民眾可欺?軟弱?有一名話:人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕!現在就到了天滅中共的時候了,所有被這個邪靈欺騙了的、還被蒙蔽的人,該清醒了吧。那么作為我們有幸讀到《九評共產黨》、擺脫中共邪靈、找到新生的人們,推《九評共產黨》促“三退”同樣是我們的責任呀。因為還有很多我們的親人、朋友、同胞還在受著中共的毒害與奴役,幫助他們擺脫中共的控制,這絕不是有人想的政權方面的那么簡單的事,而是正與邪的較量,是人良知的復活,是中國人走向新生的開始!愿所有善良的人們都有好的未來!讓我們所有正義的力量聯合起來,復蘇人們的良知,助天意滅中共。

中共邪黨作惡多端,最近活摘法輪功學員器官的事件被廣為曝光。2012年9月17日,日內瓦召開的聯合國人權理事會第二十一次會議上,發生在中國的法輪功學員被活摘器官事件被廣為曝光。2012年10月3日,106位美國國會議員聯名致信美國國務卿希拉里?克林頓,要求美國國務院公開所掌握的中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。真誠希望所有善良的人們能在這歷史巨變中作出自己明智的選擇。

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國