霧鎖京城 中南海地震

2012-10-27|来源: |标签:中南海 十八大 中共 內鬥 江派 

【希望之聲2012年10月27日訊】10月26日人大常委會議結束,中共喉舌新華網宣布薄熙來的人大代表資格被罷免,同時在大圖發表“北京發布大霧黃色預警多條高速關閉導致大堵車”的新聞。正值中共十八大前夕,霧鎖京城及之前的白晝如黑夜等,被外界認為“天意預警”,中共敗相盡顯。


陸媒報導,10月26日霧鎖京城,高速封路,PM2。5超標,明起大風降溫,籠罩京城的大霧預計持續到今天晚間,截至上午11時,京開高速、京港澳高速等部份路段仍在采取封閉措施。不僅北京,中新網26日報導,從25日晚開始,中國中東部多個省市出現大霧天氣,多地高速公路和港口被關閉、航班被延誤或取消。26日中午過后,天氣轉好,但氣象部門表示,多地霧天將持續到27日。

與天氣異象呼應,中南海正發生高層地震。周永康末日瘋狂造謠亂咬妄圖反戈一擊,胡溫震怒被逼進死胡同,中共內斗徹底公開化。

近日周永康等通過國安系統的特務等對美國等西方主流媒體曝溫家寶「貪腐」假材料,美國《紐約時報》10月26日在頭版刊關於溫家寶「家族貪腐事件」迅速成為海內外各大媒體的焦點。數小時後,中南海立即緊急通報司法審判薄熙來,官媒同時高調通告將薄其從人大除名。

分析認為,這是薄熙來的後臺周永康及江系不甘心失去中南海最高層的控制權,再次拚死一搏,利用海外媒體抹黑溫家寶。周永康及江系再次毀約,引胡溫習憤怒,對薄熙來立即「採取強制措施」。而是否逮捕周永康已成為關注焦點。這是薄熙來案的同謀周永康、曾慶紅等江家幫動用特務力量對胡溫和習近平的最後一擊,事件觸發中南海政局再震動。事件會大大加快胡、溫、習對薄熙來案的審理速度,並大大加重江家幫遭處理的力度。

《紐約時報》聲稱,溫家寶的家人,包括他的母親、兒子、女兒和弟弟等,在其出任總理期間積累了至少27億美元的個人財富。這篇報導的內容事實上已在海外中文網站做過預報。海外博訊網日前披露,中共保守派繼此前對下一任中共總書記習近平進行媒體抹黑攻擊未遂後,近期再次發起針對中共總理溫家寶的新一輪媒體抹黑戰。

此前,《彭博社》透露,該新聞機構收到曝光的所謂習近平家族的材料有1,000多頁,其中把習近平親屬的公司報表都收集完全,甚至還有親屬的個人身份證複印件、家庭住址照片等,還有數年前共事人士的所謂證據、證言。在彭博社對收到的關於習近平和親屬1,000多頁材料中,說習近平家族斂財數億美元,但之後發現很多錯誤,如,將習近平親屬控股公司的母公司的財產全部算到他們名下。

彭博社進行了反覆的調查和分析,之後承認,這些材料不能證明習近平曾用個人權力幫家族謀利,沒找到習近平家族任何不正當經營的證據。

據海外博訊網消息,這次報料的溫家寶的材料中,也有同樣的情況,將一些似是而非的人造假成溫家寶家族的持股人,並將他人的財產轉嫁到溫家頭上。

分析認為,江派面對軍隊系統四總部的最高領導全部換上了團派親信,胡溫習聯手高調呼吁政改,手上掌控握有大量江系犯罪證據的薄熙來,加上活摘器官罪行海外大量曝光,國內網站也部分解禁該消息,江派已被逼上死路,在無法掌控十八大人事布局的情況下,知道自己將面臨末日審判,所以不惜跟胡溫撕破臉皮,將家丑內斗捅到海外,拼個魚死網破,大有你不讓我活,我也不讓你好過的死豬不怕開水燙的架勢,胡溫習想平穩過渡,暗箱操作已然不可能了,如果再不把活摘器官這一罪惡徹底曝光,就真會被一起拖下水,共同面臨道義良知的審判。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國