周永康孤注一擲攪局或被逮捕治罪

2012-10-28|来源: |标签:十八大 中共 內鬥 周永康 溫家寶 

【希望之聲2012年10月28日訊】近幾日中共內斗可謂猛料不斷,十八大前好戲連臺。先是網絡上傳出,十八大後習近平接掌中共大權的時候,屆時卸任的周永康可能會被逮捕。而有分析稱,周永康不是紅二代,他一旦出事就是死罪。該消息還表示,薄熙來被扳倒之後,政法委書記周永康就利用各種機會想為薄翻案,不斷給習近平製造麻煩,因釣魚島事件而引發的國內反日大遊行中,周永康動用他在司法系統中的黨羽趁機製造混亂,給胡習添亂想伺機搞掉習近平,這令習近平很是記恨周永康,十八大後到習近平當政的時候,周永康可能會被逮捕治罪。


網絡如此發達,周永康獲知該消息后大為驚恐,策劃了國安特務在海外媒體造謠污蔑溫家寶“貪腐”,妄圖以此反咬一口,之前也曾用同樣的手段抹黑習近平未能得逞。此番在十八大前敏感時期制造這樣的事端,直接激怒團派,據路透社10月26日報道,中共取消了薄免受起訴的豁免權,并在周五迅速行動,宣布已正式開始對薄進行刑事調查。

官方新華社刊登的一則簡短報道稱,國家檢察官員已“決定對薄熙來涉嫌觸犯的刑事罪行進行調查”,還補充說,他們已經依法對其施加強制措施,這可能是指他現在處于被正式拘留狀態。

27日,一封《溫家寶家人律師受權聲明全文》發表,指責相關報導失實,並稱對《紐約時報》的不實報導,將保留追究其法律責任的權利。據法廣報導,《溫家寶家人律師受權聲明全文》,內容比之前從明鏡新聞網獲得的溫家寶4點回應更詳細。

可以說周永康狗急跳墻,辦了件搬起石頭砸自己腳的傻事,他制造的這起事件會大大加快胡、溫、習對薄熙來案的審理速度,并大大加重江家幫遭處理的力度。因為內斗已然公開化,并超越了胡溫可以忍受挑釁的底線,也讓團派更加清醒,如今的中共內斗絕對演化成你死我活的殊死較量,任何軟弱包容都會使自己走上絕路。

在團派代表汪洋主掌的廣州,廣東美術館日前舉行「第4屆廣州3年展—見所未見」(TheUnseen)主題藝術展覽,展出北京藝術家張大力逾百幅照片,其中1幅描述六四事件中北京市民隻身擋坦克的場景。1989年的六四事件是大陸最大禁忌,公開展示仍屬驚世駭俗,不少人觀後都表示震驚。

近日,一名參與迫害法輪功學員的中國某市政法委官員委託其親屬,給曾被他迫害的法輪功學員寫告饒信,他在信中自稱「跪求」法輪功學員饒恕他的罪行,並曝光當今的中國大陸,對法輪功的迫害已經面臨崩潰的現狀,這些政法委官員都預感江澤民快死了,薄熙來也完蛋了,中南海後繼掌權者沒人再願意維繫江的意願,他們感到非常驚恐,末日將來臨。

這位親屬在信中呼吁,「趕快向王立軍同志學習,把一些領導們的證據放在信得過的親友那裏或者移交到海外」,將來共產黨垮臺了,出來折騰的人也會非常多,為了自己和家人,所以必須要提前保留證據也是給自己一條退路啊!世界各國的政要開始關注中共活摘法輪功器官的事情,別人不相信我們相信,我們內部人知道共產黨的心狠手辣的,共產黨是甚麼事情都做的出來的,如果活摘法輪功器官的事情公佈天下,那麼共產黨就徹底完蛋了。所有我們都應該給自己留下後路啊!

這封信措辭懇切,有種“人之將死,其言也善”的坦誠,同時傳達了幾個訊息,首先,法輪功受迫害的情況已廣為人知;其次,迫害者已明白自己將遭清算,開始找退路;最后,提示了所有中共高層,活摘器官已是中共死穴,引發中共崩潰是早晚的事。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國