十八大前夕 9省區武警長官換人

2012-10-30|来源: |标签:武警 軍隊 中共 十八大 溫家寶 

【希望之聲2012年10月30日訊】十八大前夕,在中共軍方進行了大規模的調整和變動的同時,中共武警部隊也出現較大異動。除多省武警總隊主官出現大規模調換外,中共將各省武警部隊按軍隊建制改總隊長為司令員,強化了武警的軍隊色彩。


日前,上海、浙江、廣西、山西、山東、黑龍江、上海等9個省份陸續調整了武警總隊將領。外界注意到,隨著中共高層內斗的劇烈,近期表現出一個中共特有的奇觀,軍隊武警化和武警軍隊化。

中共將多省武警部隊按軍隊建制改總隊長為司令員,強化了武警的軍隊色彩。外界認為,這預示著武警的職能、級別、從屬關系發生了改變,各省級武警單位不再歸口政法委系統而直屬中央軍委指揮。

王立軍事件發生后,現任政法委書記周永康與薄熙來等人密謀發動政變奪權被曝光。周永康一直擔任中共武警第一政委,可通過政法委系統來掌控武裝部隊,在政變奪權的計劃中,武警也是周、薄等人倚重的重要武裝力量。

有消息人士稱,周永康薄熙來等人密謀發動政變奪權被曝光后,中央軍委調整了武警指揮權,武警部隊將不再歸政法委調動,中央軍委也不再受理政法委以“維穩”為名義的調兵申請。

失去軍事靠山的周永康等江系血債派猶如困獸,急于找到出路。近日,周永康等通過國安系統的特務等向西方主流媒體曝溫家寶“貪腐”假材料。26日《紐約時報》頭版刊登這個消息,同日,中共人大常委會公布薄熙來被罷免全國人大代表資格,當晚深夜緊急通報立案偵查薄熙來。這二個決定前后只有十多小時間隔,這是周永康再次撕破協議后,中南海的迅速回應。

《紐約時報》刊登溫家寶“貪腐”報導的次日27日,溫家寶家人委托律師發六條聲明否認《紐約時報》指控,稱所謂溫家人的“隱秘財產”,是不存在的,并稱將保留追究其法律責任的權利。

近年來溫家寶多次提出要政治改革,要給“六?四”、法輪功平反。數月前溫在中南海一次會議上講:“不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人干的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決……”“現在出來王立軍這件事,全世界都知道了,借處置薄熙來把法輪功的問題解決了,應該是水到渠成……”

北京高層的消息人士曾透露內情,溫家寶尤其對“活摘法輪功學員器官”一事最為憤怒,而江澤民延續下來的血債累累,也正是促使溫家寶非要政改的決心。溫家寶曾下重話:“不政改,作為中共代言人,到時都得被清算!”

顯然溫家寶的這些支持法輪功的言論觸到了江派的死穴,他們很清楚自己對法輪功犯下的罪行不可饒恕,一旦曝光他們將是死路一條,因此極端仇視觸及這個話題的人,正是因為溫家寶掌握了這個“殺手锏”,才令江澤民、周永康等萬分驚恐,恨不能除之而后快,因此制造了這起利用海外媒體抹黑溫家寶的事件,不過這只能篤證江派失勢,堅定胡溫習嚴肅處理血債派的決心,加速江系的滅亡。

10月29日,北京清華大學經濟管理學院網站刊出朱镕基露面的消息,指出朱镕基于10月24日下午在釣魚臺國賓館會見參加2012清華大學經管學院顧問委員會會議的中外委員。朱镕基作為中共重量級元老露面,被視為支持胡溫習全面控制當前局勢助陣。

1999年,4月25日,上萬法輪功學員前往中南海和平上訪,向中央反映法輪功遭受不公待遇的情況,朱镕基在接見法輪功學員代表,了解情況后,很快下令天津公安局放人,并且重申了國家不會干涉群眾煉功的政策。隨后被時任中共中央總書記江澤民指責處理措施太過軟弱,共產黨必須要戰勝法輪功,否則會亡黨。

如今,十三年過去了,法輪功學員經歷了慘無人道的迫害,但是血雨腥風的洗禮后,法輪功不但沒有倒下,反而廣傳世界,為全世界人民所稱頌。江澤民、周永康一伙犯下滔天罪行,欠下累累血債,不但沒有戰勝法輪功,卻真的將中共送上了黃泉路,善惡有報,天網恢恢,血債派終將受到嚴懲。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國