袁慈煥:“溫家寶被逼維權”提醒地球人的重要信息

2012-10-30|来源: 大纪元

【希望之聲2012年10月30日訊】
這幾天,中共宮廷內斗大片的情節再次延伸到國際舞臺上:先是10月26日美國《紐約時報》爆料“溫家寶家族巨額財產貪腐”,給大洋彼岸的中國總理溫家寶“重磅”一擊;隨即28日香港《明報》和法廣刊登溫家寶家人的授權公開“聲明”,回擊不實報導并保留“追究其法律責任”的權利,由此引發美國之音、博訊等眾多海外媒體質疑爆料內容的真實性并使《紐約時報》面臨前所未有的信譽壓力。

溫家寶家人“聲明”舉動的性質,藉著名律師高智晟的概念來形容,其實就是“維權”。

然而,今天需要“維權”的中國人原本是那些深受中共坑害、無處伸冤的普通民眾,國家總理讓家人出來維權,尤其還跑到國外去維權,這真是太陽西出的新鮮事,這也是中共集體“撕破臉皮”、大打出手后又一個里程碑式的事件!

“家丑”揚到外面,一定是沒辦法的辦法。雖然是跑到外面討說法,其實是在解決在“家里”挨欺負的事,這真是一場中共“敗家”前的混戰!

江家幫海外伸出的黑手

按照中共“逆淘汰”的官場規則,所有不夠邪惡的內部成員,必會在下一輪“內斗”形式的競爭中遭遇邪惡水平“技高一籌”的競爭對手的殘酷打擊。這里的“技高一籌”,其實就是無賴耍的更沒有底線。在他們眼里,那些被打擊的人是“咎由自取、活該”。

《紐約時報》的撰稿人無論如何信誓旦旦,都無法解釋甩出這個“重磅炸彈”的時機和炸彈定位目標的指向!因為,這個時間是在中共內斗爭最激烈的時刻,而溫家寶又是崩毀在即的“血債派”、“江家幫”最痛恨的對手!溫家寶提倡“政改”也好、“平反六四”也好、“平反法輪功”也好,無論哪一條,都是直接撼動了以“江家幫”為代表的中共政治流氓集團的整體利益,都是分了他們的蛋糕,都是揭了他們的傷疤、捅了他們的痛處,都是威脅到了他們個人和家族的安危甚至性命!狗急跳墻,中共惡勢力要是急了就一定什么都干的出來了。

越來越多的證據表明,《紐約時報》的這份所謂“爆料”,是中共“血債派”的一次蓄謀已久的“喂料”。明眼人看得出,這個事件是中共黨國激烈內斗中的“江家幫”周永康等人伸出的一只黑手,是他們寄托“扭轉覆滅局面”希望的一柄“快刀”。然而,周永康等人忘記了這樣一條規律,溺水者撲騰的越厲害,下沉的越快。截至目前為止,“江家幫”的所有招法和伎倆已經全部亮出:從2008年黃海軍事演習暗殺胡錦濤到2012年3月19日的武警包圍中南海政變;從計劃扶持“傀儡”習近平到實施計劃廢太子、欺君篡位;從藉助海外媒體爆料抹黑習近平家族到同樣手段抹黑溫家寶……。這一切的唯一結果,就是曝光著中共邪惡組織的黑暗和殘暴,驅動著中共“從內斗中走向解體”的快速到來。

罪惡體制導致惡報循環、全員受害

經驗告訴我們:與魔鬼做交易的人,最后會血本無歸,甚至搭上性命。《紐約時報》因為這次爆料招來的信譽危機和受到的“被某勢力收買”的猜疑,真是應了“濺一身血”那句笑話。旁人無法確認這些后效果是有意參與打斗所受的株連,還是無意間觀看打斗時的不幸中招。不管什么原因,有意無意與魔鬼的交易已經引火燒身。

其實,“血債派”和“江家幫”是中共惡勢力中最具代表性的群體和力量。他們和胡溫習力量的打斗,其實是中共本質力量和成員中僅存的一點人性和良知的打斗。而溫家寶海外維權曝光出來的被抹黑過程,本質上只是中共這架邪惡機器在清洗、吞噬自身不夠邪惡的零件而已。這架“絞肉機”最后要絞滅的是全體中國人、包括惡勢力的成員本身。這是一場可怕的惡報循環過程,這是一場難以逃脫的殃及全體國民的災難。

民眾——中共欺騙、剝削、“維穩”的對象

中共利用工人和農民打天下、搞建設,然后工人下崗、農民變成二等公民;中共利用知識分子篡改歷史、粉飾大好形勢、為惡黨歌功頌德,然后批倒批臭、再威脅利誘成“犬儒”工具;中共利用軍人當炮灰“保衛邊疆”,然后大筆一揮割讓領土,之后將退伍軍人變為“無業”游民;中共引導百姓感恩“黨的領導”和贊美“依法治國”,然后把納稅人的錢用來打壓上訪維權民眾,威脅、毒打、拘留、勞教……

公檢法司等公務員群體——中共得勢時的打手,失勢時的替罪羊

很多被欺騙和利誘后的警察荒唐地認為自己也是“既得利益集團”中的一分子,因此干著壞事還理直氣壯地說:“共產黨給我發的工資!”可是,他們好像根本意識不到,共產黨只是把納稅人的錢拿出零頭分給他們堵住他們的嘴,卻在暗地里把更大的罪責同工資一起發給了這些人。“造謠、欺騙、煽動、互斗”是中共玩弄中國人的一貫手法,文革中中共嘗到了“群眾斗群眾”的甜頭,而警察等公務員是更容易調動的一批群眾。警察們大概忘記了文革中以“因公殉職”的名義拉到云南槍殺八百一十位軍人和警察的教訓,對與暴惡的中共來說,這些人是中共得勢時的打手,失勢時的替罪羊。

中共體制內還有人性的“黨官”——中共淘汰、清剿的對象

中共的本質決定了,這個組織是個暴力犯罪組織,它自身的更新機制是個“逆淘汰”的機制。一切“先進性”的描摹都是拉人入伙時設置陷阱的裝飾,厚黑、專制、暴力才是其真實的嘴臉。這個機制會自動通過理論洗腦和內斗實踐來不斷歸攏、教唆進入其中的成員,當發現身居高位的成員還沒有將人性全部轉化成“黨性”、還沒有達到足夠的邪惡標準時,這套系統會啟動可怕的內部清理機制,將體制內還有人性的“黨官”淘汰、清剿。

中共體制內人性盡失的“血債派”——先迫害別人、再毀滅自己的罪魁禍首

就獲取“名利”而言,“江家幫”等中共極惡勢力是名副其實的既得利益集團。然而,在中共這架害人機器面前,沒有真正意義上的“受益者”,因為主導的、參與的、發生關聯的人群最后都會以各種方式身受其害。對那些所謂既得利益集團成員而言,他們的受害方式遵循了中國那句古話“天要讓其亡,必先使其狂”。“中國共產黨”這一邪惡組織幫所謂的“既得利益集團”打造了豪華的泰坦尼克號,又無條件贈送他們船票,最后帶他們在狂歡中沉入毀滅大海。所有人都能想見,那些曾經飛揚跋扈、肆意殘害別人的“血債派”今天已經墜入惶惶不可終日的痛苦深淵,在等待接受各種審判與制裁的同時,他們還將進入永無休止的地獄惡報過程。他們的位置曾經給過他們不顧及人類所有法律規則和道德約束的方便條件,最終卻引導著他們在狂歡和暴虐中自取滅亡。中共這架殺人機器的邪惡就在于此,它存在的意義就是害人,坑害所有的人,沒有人能幸免。

拋棄中共、擺脫魔咒是地球人的唯一選擇

敢于與惡勢力做交易的人,一定是上了惡勢力的當的人。中共惡勢力經年累月的金錢收買和思想統戰、欺騙已經麻痹了很多海外媒體,他們忘卻了中共的一切選擇都是達到目的的“手段”。在中共的眼里,海外媒體既是可以謾罵的對象、又是可以利用的對象;既可以利用它的自由公正形象放料包裝自己、也可以將它的正常秩序攪亂、變成自己的“喉舌”從而毀掉被利用媒體的聲譽并瓦解這些媒體的自由、公允、正義原則。這是體制外的“外國人”所防不勝防的。

對中國社會來說,這個時代被稱為“維穩”時代、“維權”時代。被重壓和欺騙之下的民眾,沒有說真話的機會、沒有聽到真話的機會,沒有保持道德和氣節的機會,沒有保證健康和生命安全的機會……重壓之下,才有了“翻墻”、“破網”,才有了“爆料”、“聲明”,哪怕是國家總理這樣舉足輕重的人物。當人們冷靜地審視這一切,人們會立即明白,這個殘暴、黑暗的“黨天下”已經走到盡頭了。

中共不是中國。今天,所謂的“中國政府”是一個黑暗腐爛的“黨天下”、“家天下”、“黑幫天下”,絕不是代表人民利益的正常實施國家管理機構。中國人講“江山易改、本性難移”。中共流氓幫派在短短的幾十年間,不僅害死了百千萬無辜同胞,還連帶坑害了他們的家庭,以至所有的中國人。這個邪惡政治流氓集團的出現也同樣攪擾了全人類的人倫道德和基本秩序。

在中共惡黨的問題上,誰上當,誰丟命;誰合作,誰倒霉。中共是魔鬼,與它的一切關聯都是與魔鬼建立的契約,最終難逃陪葬命運。對于中國人來說,以最快的速度脫離邪惡中共的組織,退出黨團隊,是一條最基本的自救之路;而對于全世界的人來說,在認可與否定這個惡黨問題上的選擇,將直接影響自己和整個人類的未來。

拋棄中共、擺脫魔咒,是地球人的唯一選擇!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國