朱镕基力挺溫家寶 百度深陷“政變”門

2012-10-31|来源: |标签:溫家寶 朱鎔基 紐約時報 政變 百度 

【希望之聲2012年10月31日訊】《紐約時報》上周四報導說,即將卸任的中共國務院總理溫家寶的家人坐擁至少27億美元的資產,報導未點名溫家寶利用職權貪污。隨后,溫家寶家人委托律師,公開回應《紐約時報》的報導,成為這次爆料事件的最大看點。


大陸媒體29日報導,10月24日下午,清華經管學院首任院長、學院顧問委員會名譽主席朱鎔基及夫人勞安,在釣魚臺國賓館親切會見了參加〝2012清華大學經濟管理學院顧問委員會會議〞的中外委員。

朱鎔基自從2003年3月卸任后,很少在公開場合露面,在中共十八大召開只有一個周的時間里,對于朱鎔基的高調亮相,引起外界的關注。外界認為,敏感時期朱鎔基露面傳遞的信號是支持溫家寶。

美國〝喬治梅森大學〞客座教授章天亮表示,溫家寶受攻擊的時候,朱鎔基出來亮相的話等于是給溫家寶一個變相的支持。

時政評論家陳破空表示,朱鎔基露面肯定是為他所中意的人站臺,是對江派、保守派、挺薄派的一個遏制。

事實上網上查詢發現,紐時的一些報導不是新聞,網上早就有了。中國互聯網大企業“百度搜索”,過去幾年深度卷入北京高層內斗,而海外網絡近期傳出的一份薄熙來“五一”工程參與者的名單中,百度總裁李彥宏也在其中。在周、薄的操控下,悄悄在互聯網上發起抹黑胡錦濤、溫家寶及習近平3人的活動。報酬是迫使谷歌退出中國業務,使百度一家獨大。百度重慶業務主管后被中紀委控制調查,并供出大量驚人內幕。

據悉,對于《紐約時報》這次的報導中提到的溫家寶夫人的珠寶問題,其實在中共內部早就對此反覆做過調查,最后結論都是沒有貪腐行為。而《紐約時報》在這點上報導的部份消息,在百度上早能檢索到,是周永康在前些年抹黑溫家寶的消息的舊聞重炒。這些消息本身就是薄熙來和周永康政變計劃中抹黑溫家寶的一部份,這項部署是與百度總裁李彥宏聯手進行的。

2010年3月,薄熙來、周永康先后接見百度總裁李彥宏,按中紀委有關口供筆錄的說法,他們做出了“相當縝密的攻擊胡錦濤、溫家寶和習近平接班的網絡宣傳計劃”。

百度仍然保留了“屏蔽搜索胡錦濤、溫家寶和習近平的中文名字出現負面消息”的一貫做法,但當輸入“hujintao”、“wenjiabao”、“xijinping”等名字拼音時,他們的負面消息就會大量出現,會出現包括“胡錦濤之子涉嫌嚴重腐敗,江澤民要一查到底”、“習近平荒淫好色,在浙江背二婚妻子亂搞女人”等報導。

當時,北京時間每日凌晨1點后,百度新聞、百度知道、百度貼吧、百度空間就會充斥習近平及胡、溫的大量負面消息,有許多負面消息一問一答,配有丑化圖片,這些消息發布的時間甚至出現“2013年”等奇怪記錄,許多網民跟帖。到早上8點左右,所有負面報導全部消失,甚至在輸入習、胡、溫等人的名字時,都會返回“沒有搜索結果”的字樣。

周永康、薄熙來就用這個隱蔽的手法,將類似胡錦濤的兒子胡海峰、溫家寶兒子溫云松的經商腐敗信息,習近平女兒習明澤與多名外國男子淫亂等,通過百度貼吧、知道、空間等大肆傳播,已經廣被中國國內網民熟知。

看來周永康、薄熙來之流也知道利用網絡的力量,群眾的輿論打擊異己,制造天下烏鴉一般黑的境況從而掩蓋自己的罪惡。但群眾的眼睛是雪亮的,歷經各種政治斗爭運動的中國人深諳中共翻手為云、覆手為雨的伎倆,周永康一伙無非是想把更多的人拖上賊船,為中共的覆滅陪葬。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國