紐時事件促七中全會鎖定江澤民 打擊行動出臺

2012-11-01|来源: 大纪元|标签:江泽民 薄熙来 刘志军 七中全会 

【希望之聲2012年11月1日訊】11月1日,中共在北京召開第17屆7中全會,為下周開始的18大正式權力交接作最后準備。這次會議將討論修改黨章以及現任中央委員會在18大上提出的工作報告等問題,并將確認對江派二名核心成員、前政治局委員薄熙來和前鐵道部長劉志軍的審查報告。


江澤民被十七大七中全會鎖定

近日,發生了由于周永康等在背后的暗中運作,《紐約時報》刊登被溫家寶家族稱為“不實”的報導,中南海高層開始鎖定江澤民。會議前夕,日媒爆出中央軍委撤銷了江澤民在軍委大樓的辦公室,七中全會的焦點也集中在審理江澤民暗中安排的接班人薄熙來和江澤民心腹劉志軍。

500名中共領導人在嚴密的保安措施下參加在北京舉行的十七大七中全會的閉門會議,預計會議將舉行4天。由于這次會議上將對江派的核心圈內人員薄熙來和劉志軍進行最后的處理,現任高層對江澤民的態度,正成為局勢的聚焦點。

香港親北京《文匯報》和《大公報》報導,在會議上,中共總書記胡錦濤將代表政治局述職。報導說,七中全會將審議對前重慶市委書記薄熙來與前鐵道部長劉志軍的審查報告,中紀委委員將列席會議。

薄熙來與劉志軍已經被開除黨籍。報導說,會議將挑選兩名候補委員填補其中共中央委員空缺。

薄政治生命終結

中共十八大前的最后一次中央全會在北京京西賓館舉行。根據9月28日中共中央政治局《關于薄熙來嚴重違紀案的審查報告》,開除薄熙來黨籍的決定將在這次中央全會上確認。

中共官方新聞網站10月30日發布的中共第十七屆中央委員會委員名單上,原重慶市委書記薄熙來的名字已被拿掉。在此之前,中國全國人大的一次常委會議終止了薄熙來人大代表的職務,從而取消了保護他不受法律起訴的豁免權。

在9月28日,中共決定對薄熙來雙開處理,對其涉嫌犯罪問題及犯罪問題線索移送司法機關依法處理。在該處分中,薄熙來共涉7宗罪。

1、在擔任大連市、遼寧省、商務部領導職務和中央政治局委員兼重慶市委書記期間,嚴重違反黨的紀律;
2、在王立軍事件和薄谷開來故意殺人案件中濫用職權,犯有嚴重錯誤、負有重大責任;
3、利用職權為他人謀利,直接和通過家人收受他人巨額賄賂;
4、利用職權、薄谷開來利用薄熙來的職務影響為他人謀利,其家人收受他人巨額財物;
5、與多名女性發生或保持不正當性關系;
6、違反組織人事紀律,用人失察失誤,造成嚴重后果;
7、調查中還發現了薄熙來其他涉嫌犯罪問題線索。

薄熙來除上述罪行,還涉及活摘法輪功學員器官,并販賣法輪功學員的尸體給尸體加工廠制成人體標本牟利的驚天罪行,為防止中共的執政合法性受到顛覆,目前中共一直為其掩蓋這些罪行。

江澤民在1999年開始對法 輪 功的迫害后,使得江系的存在意義變成了維持對法 輪功的迫害和鎮壓,這是江系與中共高層其它派別在最根本利益上的不同點。

薄熙來為了撈取政治資本,急于上位,主動討好江澤民與周永康,成為江迫害法輪功的急先鋒,是對法輪功實行“名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅”的滅絕政策主要執行人。

重慶事件后,薄熙來被曝原本是江系在“十八大”后在政法委的接班人,以繼續維持對法 輪功的迫害政策。周永康和薄熙來密謀政變,取代習近平的陰謀,也是圍繞江派迫害法輪功的血債幫不被清算而展開,成為十八的人事權力交接的搏擊點。

審議江澤民一手提拔的劉志軍

今年2月12日,新華社報導劉志軍涉嫌嚴重違紀,正接受組織調查。5月,劉志軍被開除中共黨籍,并移送司法。8月,鐵路系統內部通報了原鐵道部部長劉志軍涉嫌違紀的六大問題。

據多位鐵路系統內部人士透露,內部通報劉志軍的問題既包括涉嫌收受賄賂等經濟問題,也包括政治問題和個人道德品德問題,其中多項問題與山西女商人丁書苗有關。通報中最嚴厲的一項稱劉志軍為丁書苗謀取中標30億元的項目,對中間人在工程投標活動收取諮詢費知情。

除貪腐外,劉志軍還涉“7.23”溫州動車事故承擔法律上的“玩忽職守”責任。

中共鐵道部一直以來為江系勢力所掌控,被稱之為“半獨立王國”,曾擁有自成一體的警察、通訊、醫院、學校系統。

由江澤民一手提拔的原鐵道部部長劉志軍于2003年被任命為鐵道部長。多年來,很多“罪狀”被曝光,但劉在官場依然“巍然不動”。

江澤民當政期間每到地方上視察,乘坐專列都由劉志軍全程陪同,劉鞍前馬后精心侍候拍馬屁,成為江派人馬中一個舉足輕重的人物。

有海外媒體曾報導,劉志軍在位期間,鐵道部系統在海外吃回扣、貪污腐敗工程款、由鐵道系統倒買倒賣火車票總數額高達600億人民幣,并有很多人在瑞士銀行開帳戶。其中和劉志軍家族有關的有120億。

審四人幫涉及審毛 審薄熙來也涉審江

外界普遍認為將要面臨審判的薄熙來案是審判四人幫案以來涉及中共黨內級別最高、影響最大的一個大案。

原中共中央農村政策研究室研究員姚監復對美國之音表示, “因為江青他們等于是最高領導人了。他們不同于一般政治局委員,像王洪文是副主席,黨中央副主席,那個還不一樣。江青身份不一樣。江青她不是說我是毛主席一條狗嘛。所以審判是審判狗,沒有審判狗的主人,審判狗咬人,然后審判了狗,但是沒審判要狗去咬人的主人。這個跟薄熙來那個不同。”

姚監復認為,當年審判四人幫,實際上有個五人幫,應該連毛澤東一起審,但是只審了四人幫,把毛掩蓋了,保護起來。這是與其他中共高官的審判的最大不同。

美國華府中國問題專家石臧山表示,無論是審理薄熙來案還是劉志軍案,作為江澤民的心腹人馬,他們的罪行都和江澤民有千絲萬縷的聯系,如果要審判薄和 劉,就一定要審理 江澤民,而7中全會的結束,接下來,江澤民將會立即成為下一個逃脫不了的聚焦點。

石臧山表示, 周永康暗中運作,《紐約時報》報導溫家寶的黑材料,加速胡溫習對江派殘余反擊。 習近平背傷出來后,挺薄派和倒薄兩派的勢力分化很快,無論是軍方、政法委、黨媒、統戰部、宣傳部等要害部門,江派人的馬都在進一步的被全面加速清理。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國