秘魯發現長形頭骨遺骸 專家:非人類

2012-11-02|来源: 正見新聞網|标签:頭骨 UFO 外星人 秘魯 乾尸 

【希望之聲2012年11月2日訊】古往今來不少人聲稱見過不明飛行物體(UFO)或外星人,但始終苦無證據,可是秘魯一項考古驚人新發現,可能讓歷史重新改寫。


庫斯科區私人博物館館長克里爾梅,兩年前在安達韋拉斯市附近的維拉科查山,發現兩具分別為50及30公分高的干尸。

首具干尸的頭骨呈三角形,頭骨長度與身軀相若,呈三角形狀、囟門未合、眼窩特大,外形似十足電影中的ET外星人,但嘴巴卻長了兩只臼齒,令專家都摸不著頭腦。

至于第二具干尸跟第一具干尸有著相似特征,但它的尸體不完整,沒有臉龐,形態似胎兒蜷曲,而且被一層類似胎盤覆蓋著。

克里爾梅最初以為嬰孩木乃伊,但考證過尸體的3名人類學家都異口同聲得出結論:這不是人類,而是外星人遺骸。

他強調,雖然3名人類學家對干尸的“評估很表面,但它明顯不符合世上任何族裔的特征”,才決定將尸體公開,再給專家作進一步化驗檢測。他也將對干尸右眼眼球進行脫氧核糖核酸(DNA)化驗,以斷定它是否是外星人。

但有專家稱,要將人類頭骨弄長并不難,早在9千年前人類已懂得將頭骨拉長的方法,在嬰孩時代以較殘忍不人道的手法,趁嬰孩囟骨仍未合之時,用布和木板將其頭部夾到畸形。

事實上,維拉科查是印加古國時期居民所崇拜的創造之神,是眾神之首,其造型也是頭大身小,與被指是外星人尸體的干尸不謀而合;向來有一派理論指維拉科查根本就是天外來客。

至于維拉科查所在的庫斯科,向來都有許多人目擊不明飛行物體(UFO)的紀錄。他們更聲稱在當地不時見到“UFO云”,即呈飛碟狀的云,當地人指這是外星人的“彰眼法”,以免人類太驚嚇。


shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國