《退黨浪潮》譴責中共活摘器官的真相長城

2012-11-03|来源: |标签:退党 

【希望之聲2012年11月3日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語臺《退黨浪潮》節目,我是子慧 ,首先為您報告最新退黨數字。截止到11月3日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:126,818,058人,11月2日當天的三退總數為55,380人。下面請聽相關新聞。


10月27日下午,在加拿大多倫多華人聚集的“中國城”,再次展出了“譴責中共活摘法輪功學員器官”和聲援三退大潮的真相長城活動。“九評共產黨一本震撼全球華人的書”,和“中共活摘人體器官的暴行必遭天譴”,以及“全球聲援1億2千6百萬勇士退出中共黨,團,隊”,和“歷史巨變在眼前,真相就是指路燈”等橫幅,吸引了很多過往的東西方人士的關注。

現場十幾位海外華人聽明真相后聲明三退,并索取了真相資料。一位加拿大西人,從不同的角度拍攝了很多照片,她表示:她從互聯網上知道一些關于“法輪功”的情況,她說:這樣的公眾活動很好。

一位戴眼鏡的年輕人,接過了三退義工手中的傳單,他說:活體摘取器官是真的嗎?義工告訴他,2006年3月,兩位來自中國大陸的證人披露,在沈陽蘇家屯集中營大量發生著活體摘除法輪功學員器官的事件,女證人安妮的前夫就曾是負責活體摘除法輪功學員的主刀醫生。隨后陸續證實,自中共迫害法輪功開始,中國各地的勞教所就一直在和醫院、公安、司法等部門勾結,進行著這樣的罪惡。從他的眼神和表情中流露出內心的震驚,他說任何一個人都無法接受這樣的事實。他告訴義工:我知道共產黨干了很多壞事,我也看過“天安門自焚”造假新聞的報導,后來我到互聯網上搜索當年“焦點訪談”的錄像,發現已經找不到了,真的是謊言怕曝光啊。最后他以化名聲明退出了少先隊,共青團。

來加拿大7,8年的王先生告訴義工,他已經三退了。他說,當第一次聽到活體摘取法輪功學員器官的事情時,感到非常震驚,也不敢相信是真的。可后來看到一些事實和證據,以及自己的家庭在中國所經歷的各種運動中的沖擊,完全相信這一切是在中國真實發生的。

目前國際社會在廣泛關注中共活摘器官的罪惡。中國大陸民眾也在看清中共的邪惡。一位化名“金一”的大陸民眾說:我在國外碰到了退黨中心及修煉法輪功的人,在那里我了解到了迫害法輪功的真相,有很多展板,當我看到了中國各大醫院活體摘取法輪功的器官,賣給到中國作移植手術的外國人,一個月之內竟做了幾千例移植手術。 我有點不敢相信,真是真的嗎? 我又看了89年64愛國學生運動,活生生的慘無人睹的照片,用坦克壓死的學生,太慘了.....。 我足足的看了兩個多小時,我震撼了! 我也知道共產黨腐敗透頂,但是真正的共產黨的歷史,了解甚少,我拿了一本《九評共產黨》,回家看。 但是我還是先決定退出這惡貫滿盈的共產黨,離開它,不作它的傀儡,做一個真正的中國人。

吉林省六位民眾在三退聲明中說:得知一證人披露了幾年前自己目擊的一起惡黨活體摘取法輪功學員器官事件的經過。 我心里十分震怒與悲痛,震怒的是惡黨是全球最兇殘的惡魔,它無惡不作;悲痛的是,我們覺醒太晚,過去惡黨用種種欺騙手法掩蓋其殘害中國人八千萬條生命的滔天 罪行,今日它活體摘取法輪功學員器官惡性事件徹底被曝光了,我們只有用“三退”來反擊這殺人惡魔黨,這樣才能平息人們心里的震怒與悲痛! 這樣才能使冤死的眾冤魂得到安息!

一名不方便透露姓名的大陸移民當天對《大紀元》說,她在遼寧省的一家監獄,見證了法輪功學員被迫害的情況,也看到一名法輪功學員可能成了活摘器官的受害者。
她說,一名男性法輪功學員與其太太及另外2名法輪功學員一起被抓進監獄,按理他們應該一起上庭,但后來上庭時他不見了,只剩下3人。之后也再沒看到他,他太太也不知道他的去向。“我現在明白了,他可能被活摘器官了。”她說,這事就發生在他們被送去醫院體檢后不久。
下面為你播報每日退黨團隊聲明精選

署名盛龍的中國北京人退隊聲明:中共殘暴、無恥、臭不要臉的本質,讓我看到魔鬼確實存在。《九評》讓我清醒認清其邪惡嘴臉,我要退出少先隊,遠離邪惡,謝謝!

大陸人朱海燕退隊嚴正聲明:我知道了中國共產黨迫害法輪大法弟子的真相后,無比震驚,決定發表退出少先隊的嚴正聲明。 恪守內心的良知!
小龔退團聲明:本人在看到共產黨的邪惡本質后,覺得共產黨已經無可救藥,對中國人做了太多的壞事,希望它早日垮臺,讓中國人過上好日子,因此聲明退出共產黨的團、隊組織,與共產黨徹底決裂,為自己選擇一個美好的未來!

聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國