紐時事件籠罩七中全會 逮捕周永康江澤民成局勢焦點

2012-11-03|来源: 大纪元|标签:纽时事件 七中全会 周永康 江泽民 

【希望之聲2012年11月3日訊】《紐約時報》刊登溫家寶家族財富事件已經再觸發中南海政局突變,周永康用幾乎自殺性的對胡錦濤、習近平和溫家寶的威脅舉動導致中共處于倒臺危機中,震蕩籠罩正在北京召開的神秘的十七大七中全會。


逮捕周永康和江澤民成局勢新焦點

近日,周永康等通過國安系統的特務等對美國等西方主流媒體曝溫家寶“貪腐”假材料,相關材料出現在26日《紐約時報》頭版后,周永康陣營再釋放“下一個目標是胡錦濤”的威脅,中南海出現了自王立軍闖入美領館后的又一次大地震。

《紐約時報》事件發生后,當時中南海深夜通報立案偵查薄熙來。《大紀元》獲悉,中共中央決定將薄熙來案升級,很有可能作為“政變集團”來定性,暗示將有一批中央涉薄案高層被逮捕。現在形勢下,逮捕周永康和江澤民成為局勢焦點。

在《紐約時報》事件后,胡錦濤罕見展示軍權,軍方通過下設的《解放軍報》直接發出“槍桿子出政權”的警告。同時,胡錦濤高調地關閉了中共前總書記江澤民在中央軍委大樓“八一大樓”里的辦公室。

周永康放出威脅:下一個攻擊目標是胡錦濤

在完成攻擊習近平、溫家寶的資料刊登彭博社、《紐約時報》之后,周永康那邊立即放消息威脅下一個目標就是胡錦濤。周永康陣營的這次攻擊性行動給中共帶來了毀滅性的打擊,若公布高層個人資產,這必須是一個制度性的政策,這在目前中共無官不貪的現實狀態下是做不到的,立即催生制度性的公布中共貪官資產,無疑會讓中國陷入全面混亂,中共會立即喪失政權。

若不宣布公開個人資產,中南海最高層胡錦濤、習近平和溫家寶等面對信譽卓著的《紐約時報》,只能自吞苦果,中共最高層領導人信譽掃地,也統治不下去了。《紐約時報》事件無疑將中共推向空前的危機時刻。

周永康的威脅性襲擊行動,將習近平、胡錦濤和溫家寶已逼到南墻,現在胡錦濤、習近平到了不得不公開出狠手的處境。

中南海緊急升級薄熙來案規格成“四人幫”級別

中共在10月26日早上剛稱撤銷薄熙來的全國人大代表職務,《紐時》就拋出了抹黑溫家寶的文章。中共當局在當天深夜宣布薄熙來案由最高檢察院立案偵查,該案將由最高人民法院開庭審理,薄熙來案罕見成為繼四人幫后最高級別審判。

此前多方報導稱,對于薄熙來案的審查報告已經下達到一定級別的官員,這次的“偵查”等于變相推翻了先前的結論。

《大紀元》獲悉,由周永康所策劃的這次“自殺性”的抹黑溫家寶的行動已經再次引爆中南海,胡錦濤、習近平等緊急會面商量逮捕周永康和江澤民的事宜,薄熙來案極有可能被定性為“政變集團”,周永康和江澤民都將被牽涉其中。

《紐時》強硬態度 胡錦濤、習近平被逼出狠手

據報導,《紐時》刊出有關溫家寶家人資產的報導之前,中國駐美大使張業遂曾經前往《紐約時報》美國總部,嘗試阻止發表報導。但《紐時》在張業施壓的第二天,就刊出了該篇報導。

在抹黑溫家寶的文章發出后,《紐時》一直力挺發表該文章的作者。《大紀元》獲悉,《紐時》利用過去的信譽發出的強硬態度將胡錦濤和習近平再度逼到了懸崖之上,也激怒了胡錦濤。現在外面報導的溫家寶公布財產只是一個表態,但是實際沒有操作性。

這次攻擊溫家寶的行動由周永康所策劃,是整個行動的第二步。第一步是由《彭搏社》發報導抹黑習近平,最后一步是抹黑胡錦濤。

“七中全會”再現今年三月“兩會”翻版

11月1日的中共七中全會,焦點會集中在審理薄熙來和江澤民心腹劉志軍上。500名中共領導人在嚴密的保安措施下參加在北京舉行的十七大七中全會的閉門會議,預計會議將舉行4天。

《紐時》的這篇報導對中共內部的影響極其巨大,所有派系也都看清了,如果胡錦濤再被抹黑,以周永康為首的挺薄派將來會以腐敗為由沒完沒了對胡錦濤、溫家寶進行攻擊,并為薄熙來進行開脫,中共將會在你死我活中徹底崩潰。現在,逮捕周永康和江澤民已經成為“七中全會”的焦點。

這次抹黑溫家寶的《紐時》事件使得雙方連表面的“和諧”也無法再維持,現在的結果是必將有一方倒下。這也是胡錦濤第二次被逼上懸崖。此前的報導稱,兩會期間薄熙來的“逼宮”,使得胡錦濤不得不進行反擊,拿下薄熙來。

《紐約時報》事件后 胡錦濤罕見展示軍權

在周永康等江派發起對溫家寶的攻擊之后,軍方通過下設的《解放軍報》發聲,向軍委主席胡錦濤宣示效忠,并罕有的直接發出“槍桿子出政權”的警告。到目前為止,在江、胡的對決中,軍方表現出強硬的立場。

11月1日,《解放軍報》刊發該報評論員文章,標題為《在強化軍魂意識上達到新高度》,副標題為《深入學習貫徹胡總書記“7?23”重要講話》,再次強調了中共黨魁、軍委主席胡錦濤在軍隊中的領導地位。而這些學習類的講話本來已經沉寂了一段時間。

文中除了強調中共對軍隊的絕對控制、反對軍隊國家化之外,還向外界暗示,在中共內部歷次政治路線、派系斗爭中,軍隊起著重要作用。并表示,軍隊“以鮮血為代價”成為“黨和國家”的支撐,贏得今天的“政治優勢”地位。

文中還警告,“國內外敵對勢力蠢蠢欲動”,要在“重大問題上頭腦清醒、立場堅定”。文中最后強調,軍隊要“自覺在思想上政治上行動上與黨中央、中央軍委保持高度一致,堅決聽從黨中央、中央軍委和胡主席指揮”。

江澤民在軍委大樓辦公室被關閉

11月1日,日本媒體《產經新聞》報導說,中共“十八大”前,中共前總書記江澤民在中央軍委大樓“八一大樓”里的辦公室被關閉。

報導引述中共軍方消息人士透露,江澤民2004年卸任中央軍委主席職務后,一直在“八一大樓”保留與他執政時期相同規模的辦公室和幾名專用秘書,江澤民不時到訪辦公室,與現役軍官和軍方首腦會晤,行使他對軍方的影響力。

最近解放軍四大總部齊齊換人,總參和總政分別由胡錦濤嫡系房峰輝和張陽把持,總裝和總后則由習近平的軍內勢力張又俠和趙克石主管。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國