中共高層局勢再度升級 江系徹底終結

2012-11-05|来源: |标签:十八大 薄熙來 習近平 胡錦濤 周永康 

【希望之聲2012年11月5日訊】中共第十七屆七中全會周四起連續三天在北京京西賓館召開,這是中共十八大將在11月8號召開前的最后一次全會,會議聚焦對江派心腹前政治局委員薄熙來及江家幫成員前鐵道部長劉志軍的審查報告。隨著對江選擇的繼承人薄熙來及江家幫成員劉志軍的處分的最后確認,標志著江的時代徹底終結,清算江澤民開啟。


十七屆七中全會期間傳出中共出手調查3大“太子黨”劉源、王軍和薄熙成,指3人涉卷入薄熙來政變密謀,據悉,薄熙成已被控制,王軍和劉源仍有有限度自由,但被全天候監視。

周永康暗盤操作攻擊溫家寶、習近平,在被視為江派威脅胡錦濤的重型炮彈——10月26日《紐約時報》撰文“揭”溫家寶家族27億“財富”之后,薄熙來政變背后的這三個關鍵人物被拋出,中共政壇震蕩加劇。

上月底,華府中國問題專家石臧山認為,涉入周永康和薄熙來政變陰謀很深的太子黨劉源的命運,被外界看作中共處理薄熙來案的風向標。果然,劉源失勢,隨即薄熙來被七中全會確認開除黨籍,薄案也罕見成為繼四人幫后中共最高級別審判。薄熙成、王軍和劉源被查,周永康和江澤民這兩位薄案政變集團的幕后大佬,“碩果僅存”,但也難逃被清算的命運。

中共十八大在即,繼曝光明年將卸任的中共現任總理溫家寶家族“巨額財富”后,西方媒體日前又對準了幾成定局的后任總理李克強。美國智庫刊文稱,李克強的弟弟任職中國國家煙草專賣局,這樣的上下級關系有“裙帶關系”之嫌。分析稱,這是周永康與薄熙來“政變策略”的翻版,對準胡、溫、習而來,而加盟“倒薄”的李克強也未能幸免。日前,美國智庫布魯金斯學會的中國問題觀察家李成發表文章說,李克強所在的國務院下轄“一本萬利”的中國國家煙草專賣局,而其弟李克明則擔任該局副局長。

隨著自王立軍、薄熙來事件爆發,媒體報導,中共九常委在處理薄熙來問題上,溫家寶態度最為堅決,不惜與力挺薄熙來的周永康針鋒相對。溫是推動司法嚴懲薄熙來的主要推手。而將成為習近平搭檔的李克強,在常委會上提出,既然決定免去薄熙來的職務,就應該快刀斬亂麻,盡快公布這個決定,以免夜長夢多。其主動表態支持嚴辦薄熙來,有消息稱,習近平對此“心存感激”。

隨著薄熙來被確定將要嚴懲,力挺薄熙來的江系鐵桿周永康眼看前景不妙,江系分崩瓦解,原江系“軍師”、曾在江澤民時代權傾一時的“中南海大管家”曾慶紅也開始頻頻活動。

據悉,各類假新聞都是曾慶紅負責主導炮制的,目的是讓江派下面的嘍啰們還以為江澤民依然能控制局面,還能干涉高層各種決策。

此外,江派媒體系統一直在海外放風分化胡溫習,并頻頻釋出江澤民假照假信息,不斷“出口轉內銷”,試圖影響中共政局和軍隊布局,在十八大前再做拚死一搏。

不過,近期,胡錦濤、習近平罕見的在十八大前,落定軍方布局。軍委總參、總政、總后、總裝四部同時換人,空軍、二炮司令換人,日前還增補軍委副主席范長龍、許其亮,都是胡、習的親信。周、曾等江系越是搏擊,事與愿違,越是加速崩潰局面。

目前在中共官場無官不貪的情況,周永康曾慶紅就是利用中共的這一軟肋,拋出溫家寶家人擁有巨額資產的黑材料,并放言下一個目標就是胡錦濤。在“天下烏鴉一般黑”情況下,胡溫習李要用貪腐處理薄熙來就變得軟弱無力,挺薄余黨更是有可能藉機鬧事。

目前,周永康、曾慶紅等江派抱著一種“同歸于盡”的心態,發起“自殺式”的攻擊,已把胡溫習李逼到絕境。

分析稱,胡溫習李要保黨,他們就面臨著挺薄派的巨大威脅,如果要徹底打擊周永康、曾慶紅一伙就非得拿出比貪腐更嚴重的罪證——政變甚至活摘器官的證據,才能徹底鏟除薄案余黨。

對于現在掌握著最高權力的習近平和胡錦濤來說,薄熙來案是他們選擇脫掉共產黨“外衣”的好機會。公開活摘器官的罪惡、對過去的十年做出反思、主動解體中共,這些都是最順應民心的行為,中共的解體已成為不可阻擋的時代大趨勢。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國