周永康陣營再放料攻擊李克強 胡習軍方再布局

2012-11-06|来源: 大纪元|标签:周永康 李克强 温家宝 薄熙来 中国 

【希望之聲2012年11月6日訊】中共十八大在即,繼曝光明年將卸任的中共現任總理溫家寶家族“巨額財富”后,西方媒體日前又對準了幾成定局的后任總理李克強。美國智庫刊文稱,李克強的弟弟任職中國國家煙草專賣局,這樣的上下級關系有“裙帶關系”之嫌。分析稱,這是周永康與薄熙來“政變策略”的一步,既向海外大量拋假材料,對準胡、溫、習而來,而加盟“倒薄”的李克強也未能幸免。


李克強被攻擊

日前,美國智庫布魯金斯學會的中國問題觀察家李成發表文章說,李克強所在的國務院下轄“一本萬利”的中國國家煙草專賣局,而其弟李克明則擔任該局副局長。

公開資料顯示,李克明為安徽定遠人,是李克強兄弟姊妹三人之一。1980年代從安徽省輕工業學校畢業后任職合肥永康食品廠。1982年調入安徽省煙草公司生產技術處后,在煙草行業工作了30年。

李克明歷經副處長、處長,直至1994年才正式進入國家煙草專賣局,任職發展計劃司副司長、經濟運行司司長、發展計劃司司長,2003年開始擔任國家煙草專賣局副局長,分管經濟運行司、人事司、離退休干部辦公室、中國煙草機械集團有限責任公司、中國煙草國際有限公司、中國煙草實業發展中心……,按部就班坐上今天的位置。

而李克強的履歷則顯示,2003年他在河南任省委書記,直到2007年才正式進入中央,成為中國最高決策層之一,很難說他對李克明擔任國家煙草專賣局副局長起到什么作用。

國家煙草專賣局的確是“一本萬利”,中國最生財的行業之一。李成的文章還提供一份報告,稱中國有三億吸煙者,每年最少120萬人死于吸煙及相關疾病。但中國煙草專賣局是中國最大的煙草制造商—中國煙草總公司的上級主管單位,使得這個單位在中國首都和各地,成為一個最有“油水”的單位之一,每年上交巨額稅款,成為中國財政的支柱產業之一。平均每天賺3.2億,賺錢能力“超過中石油”。

不過,據悉。所謂“國家專賣”,是指國家對某種產品的生產、購銷實行壟斷經營和統一管理的一種制度,是國家控制最為嚴格的商品,跟個人沒有關系。在中國實行國家專賣的還有鹽、軍火等商品。

據了解,李克強家族無人參與商業活動,這在中共高層里是少有的。其本人為人清廉,家室也可說是高層中最為干凈的一位。有分析稱,李克明是有人刻意“絞盡腦汁”挖掘出來的 “丑聞”。所謂“裙帶關系”,只要李克明還在政府與公務員隊伍里,不論調到哪里都擺脫不了,畢竟這都是總理管轄的區域。

1955年出身的李克強,從小成績優秀,但文革時期“停課鬧革命”而輟學,因禍得福,轉到父親老朋友國學大師、安徽省文史館工作的李誠手下,接受了多年中國傳統文化教育。長大后下鄉插隊,77年高考進入北大法律系。畢業時同學忙著出國,他留下做了團委書記,從此進入仕途。工作中又獲經濟學博士,被胡錦濤看中,作為經濟總理培養而走上升官快車道。

周永康策劃不斷放料

無獨有偶的是,此前,10月26日,《紐約時報》在頭版刊登關于溫家寶“家族貪腐事件”的長篇報導迅速成為海內外各大媒體的焦點。然而經調查發現,攻擊胡、溫、習等人貪腐只是周永康、薄熙來“政變”策略部署的一部份。

早在幾年前,周永康和薄熙來以迫使谷歌退出中國,使百度一家獨大為條件,操控“百度搜索”在互聯網上發起抹黑胡錦濤、溫家寶及習近平等3人的活動。

自王立軍事件爆發后,美國媒體曝出薄熙來和周永康密謀政變,計劃整垮習近平。3月前重慶市委書記太子黨薄熙來案發,有消息稱,周永康、曾慶紅就在動用特務系統暗中運作,收集現任常委胡錦濤、習近平、溫家寶等人的黑材料,然后召集太子黨密會商量對策。

消息稱,根據收集、整理的關于習近平、溫家寶、賀國強的黑材料,這些太子黨商討對策,如何將這些材料向媒體曝光。這些密會還邀請一些外媒駐華記者參加,其中就有常駐上海、太太是中國人的《紐約時報》寫溫家寶家族財富新聞的張大衛。

因此,《紐約時報》報導的很多內容并不是新聞。長期以來,江系鐵桿周永康、曾慶紅一伙都在對溫家寶,以及習近平、胡錦濤等發動立體進攻。此次“攻擊”事件只是其中一個,還包括此前彭博社針對習近平的“攻擊”事件。

胡溫習被激怒 新四人幫將被牽涉

就在《紐約時報》報導后,當天深夜,北京當局宣布薄熙來案由最高檢察院立案偵查。此前,中共宣布罷免撤銷薄熙來的全國人大代表職務。

隨后,中共前總書記江澤民在中央軍委大樓“八一”大樓里的辦公室被關閉。軍方再次通過下設的《解放軍報》發聲,向軍委主席胡錦濤宣示效忠,并罕有的直接發出“槍桿子出政權”的警告。

《大紀元》獲悉,中共中央決定將薄熙來案升級,很有可能作為“政變集團”來定性,新四人幫薄、周、曾、江將被定型,暗示將有一批中央涉薄案高層被逮捕,周永康和江澤民都將被牽涉其中。目前,逮捕周永康和江澤民成為局勢焦點。

李與胡、溫、習聯盟 嚴懲薄熙來

隨著自王立軍、薄熙來事件爆發,媒體報導,中共九常委在處理薄熙來問題上,溫家寶態度最為堅決,不惜與力挺薄熙來的周永康針鋒相對。溫是推動司法嚴懲薄熙來的主要推手。

而將成為習近平搭檔的李克強,在常委會上提出,既然決定免去薄熙來的職務,就應該快刀斬亂麻,盡快公布這個決定,以免夜長夢多。其主動表態支持嚴辦薄熙來,有消息稱,習近平對此“心存感激”。

3月14日,溫家寶在中共“兩會”記者會上,首次公開回應王立軍事件,并厲責重慶模式,斥其是文革余毒,被認為是正式向薄熙來、周永康、江澤民等人宣戰。3月15日,薄熙來被停職調查,關押起來。

9月初,習近平“神隱”14天,期間9月7日路透社發表獨家報導稱,習近平與政治改革倡導者胡德平舉行了私人會談,強調必須改革、嚴格辦理薄熙來案。

然而幾個月來,周永康及幕后的曾慶紅江系不斷攪局,致使胡、溫、習、李的聯盟更緊密、中共幕后主要大佬達成一致支持習近平接班,確定“十八大”時間表,讓薄派不能再“翻身”,系統地肅清文革余毒、再次否定文革、逐步摒棄毛澤東思想和馬列等事項。

周、曾大放假消息 胡習軍方布局

隨著薄熙來被確定將要嚴懲,力挺薄熙來的江系鐵桿周永康眼看前景不妙,江系分崩瓦解,原江系“軍師”、曾在江澤民時代權傾一時的“中南海大管家”曾慶紅也開始頻頻活動。

據悉,各類假新聞都是曾慶紅負責主導炮制的,目的是讓江派下面的嘍啰們還以為江澤民依然能控制局面,還能干涉高層各種決策。

大紀元獲悉,江澤民的大內總管曾慶紅制定了“二十字訣”:團結紅二代、分化胡溫習、智取房峰輝、爭取新代表。

此外,江派媒體系統一直在海外放風分化胡溫習,并頻頻釋出江澤民假照假信息,不斷“出口轉內銷”,試圖影響中共政局和軍隊布局,在十八大前再做拚死一搏。

不過,近期,胡錦濤、習近平罕見的在十八大前,落定軍方布局。軍委總參、總政、總后、總裝四部同時換人,空軍、二炮司令換人,日前還增補軍委副主席范長龍、許其亮,都是胡、習的親信。周、曾等江系越是搏擊,事與愿違,越是加速崩潰局面。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國