中共政局詭異 解體中共是正道

2012-11-06|来源: 希望之声|标签:中共 溫家寶 中國 法輪功 

【希望之聲2012年11月6日訊】十八大後即將面臨失勢的江系殘餘勢力,利用給國際媒體曝料抹黑溫家寶,發起對胡溫習「倒薄派」的瘋狂攻擊。有觀點認為,中共將在內鬥中走向解體。同時,中共官媒近日透露高層政改信號。分析人士指出,中共的解體是天意,如果誰還對中共報有幻想的話,必將給自己帶來滅頂之災,解體中共才是正路。



自從溫家寶在國際上「被抹黑」後,加入「倒薄」行列的李克強近日也遭攻擊。美國智庫撰文質疑,李克強弟弟任職中國國家煙草專賣局與他有「裙帶關係」。也有消息說,周永康抹黑的終極目標將是胡錦濤。分析認為,這是周永康、曾慶紅等人抱著「魚死網破」、「同歸於盡」的心態與「倒薄派」進行殊死搏鬥的表現。

據悉,在剛剛結束的十七屆七中全會公告中去掉了「馬列主義、毛澤東思想」,中共官媒還透露,習近平將主持修正黨章。或許是中共新一屆領導人看到,高層內訌的加劇只能加速中共的解體,因此試圖用政改來延續中共的香火。然而,中國問題專家、資深評論員藍述和時事評論員洪威卻認為,這種換湯不換藥的體制內改革,根本解決不了實質問題。

藍述說:【錄音】「所謂修改黨章是沒有辦法解決中共的體制問題的。今天的中共體制之所以解決不了它自己的問題是因為,這個體制所存在的基礎、共產黨的文化已經破產了。任何的政治體制都是建立在一種文化範圍之上的,做為共產主義的文化,它已經在中國破產了,它已經失去了共產黨所能夠賴以存在的道德基礎。所以說,任何修改黨章本身都解決不了這個體制所面臨的問題,它也更沒有辦法解決這個體制與中國社會的人民大眾之間所存在的最根本的矛盾,因為這個政治體制它不可能再找到一個存在的文化基礎,也更不可能去找到一個它所能繼續存在下去的道德基礎。」

洪威說:【錄音】「中共在體制內進行政改,怎麼能夠把中共犯下的罪惡改掉哪?歷史上中共迫害死8000多萬中國人,迫害信仰真善忍的法輪功修鍊者,洗腦酷刑致死,尤其活摘法輪功學院器官的罪惡。怎麼改其罪惡還在,這些罪惡才是中共滅亡的真正原因。解體中共,清算中共的罪惡才是正路。作為習近平以及胡溫整改派應該清楚的認識到這一點,不是說切割了血債幫,中共的罪惡就沒了,中共的罪惡還在。所以政改沒有出路,拋棄中共解體中共才是正路。」

藍述說,從今年2月份王立軍出逃美國領事館後發生的一系列事情可見,中共高層在內鬥中已經不知不覺採用了走出中共體制解決問題的辦法了。

【錄音】「你看王立軍本人他是往美國領事館跑,這以後呢?不論是幫著胡溫的,還是幫著血債集團的,他們都沒有去到官媒上真正的發表他們所要散發的消息,都是跑到海外去散發消息。為什麼?因為官媒它是體制內的媒體,官媒已經信用徹底破產了,沒人相信了。所以說,解決問題,怎麼辦?到體制外去。這過去的八、九個月裡面所走的過程,其實你可以看到,解決內鬥的唯一出路,就是走出中共這個體制。」

洪威從另一個角度分析說,中共已經在解體當中。【錄音】「現在已經有一億兩千多萬人退黨退團退隊,並且以每天五到七萬的速度遞增。這不就是在解體中共嗎? 如果習近平能夠順應天意,帶頭退黨團隊,不僅拯救了自己,很多黨徒也會在三退後被救度。習近平也會青史留名,這才是最好的選擇。」

中國和平民主聯盟主席唐柏橋接受《大紀元》採訪時說,現在十八大前中共內鬥極為激烈,雙方把底牌都打出來了。但不管怎樣,因為中共這個體制,最後都是魚死網破,同歸於盡。如果有人對中共體制還抱著幻想的話,等中共這船沉了之後,他也會遭到滅頂之災。如果能意識到船要沉了,中共體制已僵化不行了,誰也救不了他,就得想辦法跳船,想辦法繼續他新的生命。

希望之聲國際廣播電臺記者韓菲採訪報道

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國