【邢天行】:看中共的死路與出路

2012-11-06|来源: 希望之聲|标签:修黨章 政改 

【希望之聲2012年11月6日訊】近期中共高層正在修改黨章,而黨內改革派也在不斷呼籲政治體制改革。11月6日,海外分析指出,中共堅持一黨專制的黨內政改,最終是死路一條;唯一的出路是解體中共,清算罪惡。


在剛剛結束的中共十七屆十中全會上,中共下一屆黨的總書記習近平就《中共章程(修正案)》的討論稿作出了說明。外界判斷,習近平主持修正黨章。而近期中共黨內著名改革派胡耀邦之子胡德平,公開強調“改革不可廢,承諾不可棄”。也就是說,經濟改革和政治改革都不可中途而廢,中共要兌現對人民的承諾。

對於這種中共內部出現的改革信號,時事評論員邢天行指出:(錄音)黨內改革肯定是死路一條。黨內的改革保證共產黨一黨專制不變。它跟民主是對立的,很難去開放黨禁,就是大家有組黨的自由;有言論、新聞媒體的自由,司法上獨立,就是真正的實現人民對權力的監督。所以一切罪惡都是因為共產黨這個一黨專製造成的,那麼你所謂的黨內民主都解決不了這些問題。這不就是在欺騙老百姓嗎?給大家一個思想上的維穩,讓你暫時先別動了。

在中共建政後,曾任黨的總書記的胡耀邦和趙紫陽都嘗試從內部改良中共,但是一觸及到中共的體制問題時,都被整倒,黯然下臺。胡耀邦之子胡德平日前公開把中共比作德國二戰時期希特勒的法西斯極權統治。而習近平主刀修改黨章時,他非常強調要保持黨員的純潔性。事實上,民間對中共無官不貪的現象早已深惡痛絕,對共產黨徹底失望。

邢天行就從貪腐這個問題切入,來分析黨內改革行不通的原因。(錄音)中國為什麼有這麼多的腐敗問題?就是因為它不能夠實現人民的監督,人民沒有言論自由的權利,也沒有司法上真正的公正。現在共產黨體制他們是屬於在經濟利益上他們有權力去分配國家資財,他們實際上形成了一個政治和經濟利益上攫取最大利益的這樣一個權貴階層。這個權貴階層它所謂的在黨內搞民主就是一個利益分贓,所以我們看到:越反腐越腐敗。

目前大陸民眾在海外網上公開宣布退出中共黨團隊的運動已經進行了8年,超過1億2千萬人參與。中國老百姓現在在飯桌上就公開斥責中共的暴政,勸說親朋好友三退。

邢天行:(錄音)所以,真正的對國家負責的辦法、唯一的辦法就是去解體共產黨,也就是解體一黨專制。它就牽扯到必須清算歷史上血債。怎麼才能夠抵制黨內的這些貪腐官員和有血債的官員的壓力呢?我覺得他至少要有最大的擔當,就是為了民族和國家的大義,完全不顧及個人的利益。如果真的是從民族、國家的利益角度去出發,他想搞政治體制改革,唯一的就是不要去堅持共產黨的一黨專制,真正地把權力還給人民,這是堵死腐敗的一個根本途徑。

海外評論曾指出:中共內部的人士如果有勇氣清算中共的血債罪行,和平解體中共,就能將功折罪,獲得人民的諒解和信任。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國