十八大拉開中共覆滅的序幕

2012-11-06|来源: |标签:中共 十八大 改革活摘 团派 腐败 

【希望之聲2012年11月6日訊】中共十八大臨近,習李新政即將面臨的挑戰與危機成為外媒及大陸網友關注的焦點。大陸網友普遍認為,中共新領導人最大的敵人莫過于貪腐。有媒體報導指出,即將接棒的習近平,李克強所面臨的是一個“群眾運動頻起、貧富差距擴大、貪腐橫行的中國社會”。


在十八大召開前,網友在微博激烈討論“貪官是不是中國最大危害”。有很大一部分網友認為“貪官是最大危害”,是老百姓最痛恨的。另一些網友直指貪官生長的土壤,認為獨裁制度及共產黨本身才是中國社會最大的危害。有分析認為中共是專門拉人陪葬的殺人機器,身在其中都會身不由己。中共的歷次運動、內部斗爭都表明一個事實:中共體制內的人,要么殺人,要么就是被人殺。

剛剛過去的10月,胡錦濤、習近平軍事布局落定。軍委四大部、三軍司令以及副主席都是胡、習的親信。分析人士認為,在中共現在的政治格局中,胡、溫、習形成了政治同盟,他們共同敵人是極左和毛左。極左的旗幟是薄熙來,而幕后操盤者是中央政法委書記周永康等人。審判薄熙來,去毛肅清文革遺毒,仿佛是給18大的政治改革定調。

不過有識之士認為,中共改革與否均改變不了其覆滅的命運。最近網上熱傳對中共政改的結局的一個評語是,“不改革等死,改革找死。”解體中共才是中國人真正的出路所在。

目前通過大紀元網站三退(退黨、退團、退隊)的人數已達到1億2,700多萬,大陸民眾心拋棄中共的大潮勢不可擋。

“十八大”前,江系因為在迫害法輪功政策上一直得不到支持,包括胡溫在內的現任中共高層都回避這個問題,江系迫害法輪功的血債幫一心要扶持有法輪功血債的薄熙來升任政法委書記,以圖延續迫害政策。而胡、溫因為中共政治局常委中有政法委書記這樣一個擁有控制“6.10”特務機構的特殊常委以及第二中央,國家正常的秩序很難維持,在權力上成為“跛腳鴨”。

近半年來的王立軍事件成為契機,胡錦濤奪過控制權。然而,王、薄事件的核心目前還未揭開,包括對薄、周政變的處理以及活摘法輪功學員的罪惡,仍將給習李新政帶來困局。如果不能抓住時機清算薄周一伙,將同覆滅的中共一起被釘在歷史的恥辱柱上。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國