江澤民任中共18大主席團常委

2012-11-07|来源: 中央社

【希望之聲2012年11月7日訊】中共18大主席團常務委員會名單出爐,前總書記江澤民不但在其中,還排名第2,僅次於現任總書記胡錦濤。


中國共產黨第18次全國代表大會主席團常務委員會共41人,據新華社公佈,現任政治局常委胡錦濤、吳邦國、溫家寶、賈慶林、李長春、習近平、李克強、賀國強、周永康全部在列,胡錦濤排名第1。

而江澤民則排名第2,僅次於胡錦濤,在其他現任政治局常委之前。

周永康之後的其他主席團常務委員則是現任政治局委員:王剛、王樂泉、王兆國、王岐山、回良玉、劉淇、劉雲山、劉延東、李源潮、汪洋、張高麗、張德江、俞正聲、徐才厚、郭伯雄。

至於中共元老李鵬、萬里、喬石、朱鎔基、李瑞環、宋平、尉健行、李嵐清、曾慶紅、吳官正、羅幹,也是主席團常務委員,排名在現任政治局委員之後,反映他們對中共政局仍有影響力。

在元老之後還有新的軍委副主席范長龍、許其亮,以及現任中央書記處書記何勇、令計劃、王滬寧。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國