壹傳媒:辜承諾沒有蔡衍明資金

2012-11-07|来源: 中央社

【希望之聲2012年11月7日訊】臺灣壹傳媒高層主管今天對雜誌報導指蔡衍明是壹傳媒交易大金主一事回應,「辜仲諒親口承諾,沒有蔡衍明的資金」。


據「財訊」雜誌報導,旺旺集團董事長蔡衍明是壹傳媒交易背後的大金主。報導更指出,日前壹傳媒相關人士與中信辜家、臺塑王家成員見面討論時,蔡衍明突然現身,並在現場嗆聲「我出最多錢,為什麼不能說話」。

壹週刊社長裴偉、蘋果日報總編輯馬維敏、壹電視聯席總裁陳裕鑫等人對這則報導都表示,見過中國信託慈善基金會董事長辜仲諒,辜仲諒親口承諾,沒有蔡衍明的資金。

3人也提到,辜仲諒2週前分別與他們會面,並向他們承諾這項交易案沒有蔡衍明的資金。

馬維敏表示,他與辜仲諒見面時,辜仲諒承諾「並沒有蔡衍明的資金」,現場與會人員沒有臺塑王家,更沒有蔡衍明。裴偉、陳裕鑫與辜仲諒會面時,也獲得辜仲諒相同承諾,「沒有蔡衍明的資金」。

3人更表示,他們與辜仲諒會面時,從沒看過蔡衍明,只有辜仲諒及其幕僚。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國