中共罪惡頻踢爆 更有定時炸彈在等待

2012-11-25|来源: |标签:重慶 中共 雷政富 李莊 薄熙來 

【希望之聲2012年11月25日訊】自今年2月王立軍逃亡美領館事件后,一直好戲連臺、熱鬧非凡的重慶近日又上演了精彩劇目。孫政才上任重慶市委書記的當日,網路突然曝光了重慶北碚區委書記雷政富5年前的淫亂視頻,僅三天后,雷政富被撤職調查。


薄熙來主政重慶時,被視為〝黑打〞典型代表的李莊日前已向最高人民檢察院提起控告,指稱重慶市公安局李莊案、龔剛模案專案組所有警員涉嫌徇私枉法罪。北京時間11月23日,最高檢兩名檢察官已約見了李莊及其代理律師。

最高檢的檢察官表示,會認真對待這起影響巨大的案件,該案會向上匯報研究,可能要交給屬地管轄。但李莊強烈要求,如果讓下級檢察院調查,可以交給其他省市自治區,但絕對不能讓重慶的檢察院調查。李莊說,他要求重慶檢方回避的理由是,其參與了組織龔剛模等人作偽證。

據李莊透露,重慶打黑或沒收了千億資產,僅他自己代理申訴的那些涉黑案,90億、900億的資產也不止,就龔剛模一案就幾十個億,然而國庫顯示入庫才9。3個億。

北京的朱瑞峰揭露淫官雷政富致其落馬,他認為薄熙來、王立軍倒臺后,重慶市一直沒有徹底揭開腐敗黑幕,至于他手里掌握的其余幾位在職高官的淫亂視頻,會選擇必要時對外發布。

北京時間11月24日,大陸央視新聞頻道連續播了任建宇案、廣西農婦跪訪溫家寶等敏感事件。尤其對任建宇案進行相對詳細的報導,在央視向來以掩蓋中共的制度性丑聞為己任的播報歷史上,極為罕見。

此前早就有報道稱,政法委被降格后,中共還將對政法委有進一步的動作,預計政法委將被處分。在周永康“十八大”后剛下臺之際,央視就突然連續報導政法委系統丑聞。

周永康自2007年開始就任中共政治局常委,同時領導中央政法委。這一雙重身份讓周永康有權力支配每年高達1,100億美元的“安全預算”,超過了中共的國防預算。此前就有報道稱,中央政法委書記被降級,政法和文宣可能會分別并入人大和黨務系統。

十八大后中共政治局常委縮減至7人,新政法委書記不再是政治局常委,孟建柱僅是政治局委員。由25人組成的政治局要向政治局常委報告,因此孟建柱的權力受到限制。這一變動使政法委的格局再次回到上個世紀80年代。

大紀元此前曾曝光,江澤民1999年為鎮壓法輪功而設立的秘密特務機構610系統通過中共中央政法委控制公安、法院、檢察院和國安系統,實際上是中共的第二個權力中央。

為更有效地打壓法輪功,江澤民在當政期間強化了政法委系統,推政法委書記為政治局常委。江澤民下臺后,因背負血債怕被清算,曾計劃在十八大上推薄熙來上位成為中共政治局常委,其后在兩年內針對習近平發動政變,奪取中共最高權力。此外,政法委也大量參與了活摘器官的罪惡。

習近平近日在政治局首次學習會上,稱他要干的第一件事情就是〝嚴懲貪官〞。他聲稱〝對一切違反黨紀國法的行為,都必須嚴懲不貸、決不能手軟。〞此舉被外界認為是其收買人心,試圖延長中共壽命的舉動。

分析認為,現在牽動中共整個政壇的大案要案非薄熙來案莫屬。

近日在大陸網絡上流傳〝北京整風〞運動的傳聞。之前,中共新一屆領導層與外界會面時,新任總書記習近平就曾指出,堅決把背離黨綱黨章、危害黨的事業、已經喪失共產黨員資格的蛻化變質分子和腐敗分子清除出黨。也被外界認為暗指薄熙來。

18大后,審判薄熙來將提上日程,而其是否以“謀反”罪名定罪必然涉及到周永康、江澤民、曾慶紅等一大批人。周、曾等為自保,肯定不會善罷甘休,一定會暗中搗鬼。而胡溫習等人若依舊以“團結”為重,不僅無法推行他們所謂的政改,而且會繼續蔑視民眾權利、繼續以暴力鎮壓、打壓迫害良善百姓,從而造成本已是高物價、高房價、低收入、低就業率、外逃資金嚴重、民眾抗暴此起彼伏的社會,危機將更加嚴重,民眾的不滿也將加劇。社會危機與黨的執政危機交織在一起,中共最終的結局已不必言說。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國