女博后改口:中央編譯局長開房17次是“小說”

2012-12-13|来源: 大纪元|标签:常艳 衣俊卿 

【希望之聲2012年12月13日訊】近日,中央編譯局博士后常艷蹊蹺改口:中央編譯局長色情門是“小說”。常艷以實名在網上發表長達十二萬字的“小說”,自曝其與衣有婚外情,并多次發生性關系,還在酒店開房17次,到最后被拋棄的過程,轟動網絡。


常艷的目的是希望調入北京工作拿到北京戶口。常送錢幾萬給衣,才得以陪睡,而衣至少有兩個姘頭。常戶口無望,就向衣要封口費。衣給了100萬后,常發出長文引發震撼。

這篇以《一朝忽覺京夢醒,半世浮沉雨打萍——衣俊卿小n實錄》為題的文章有10幾萬字,敘述了倆人于2011年3月底在面試中認識,之后倆人的交往經過,然后她懷疑衣另有新歡的過程。其中還列出了他們在北京各酒店17次開房細節。

此文發表后,有民眾評論稱:“此女性格剛烈,有勇氣有能力,發現自己被玩弄了,就敢魚死網破。其實也是找靠山不成。其實她自己也有老公孩子。”

常艷稱,本文不是小說,是自己的親身經歷;本文爆出丑聞,便有承受各種不良后果、法律責任及社會效應的心理準備,涉及事件的當事人愿意起訴我的,我在等待官司及人身攻擊。

有分析人士表示:“文中所說情節事實等非常真實具體,可信度非常高。而這個事情突然發生轉捩,絕非簡單之事。而她與中央編譯局局長開房之事皆有案可查,是真實是虛構一目了然;是有嚴重抑郁還是受高壓改口,也容易辨析。看來,這里面的水很深。”

中國經濟網經營顧問楊靜表示,草草看了她寫的長篇,實在與感情無關。最開始目的就是利益交換吧?潛規則的盛行,已經蔓延到諸多領域,這其實就是另一種形式的受賄。中間過程不管怎么描寫,也就是交易的實施。最終,雙方對交易有歧義,導致破裂。根源還在于權力的腐敗,杜絕也只能從反腐入手。

著名學者何清漣發表評論稱:“常艷《中央編譯局言情錄》讀后感:1、權色交易已成買方市場,賣方除賣相之外,還得提供金錢才能獲得陪睡資格;2、一批本無學術研究能力的人依靠權色交易進入國家隊之后,只能圍著國家課題色拼錢拼混日子;3、中共官場形成一夫N妻制,正妻之外的女人靠財政供養。”

資料顯示,1978年5月出生的常艷,山西隰縣人,2010年7月畢業于中國人民大學,現為中央編譯局博士后,曾供職于山西師范大學政法學院,副教授。

被舉報的男主角衣俊卿,54歲,遼寧人,曾任黑龍江大學校長、黑龍江省委宣傳部長,2010年2月任中共中央編譯局局長,還兼任中國現代外國哲學學會副會長、中國俄羅斯東歐中亞學會副會長、中國辯證唯物主義學會常務理事、中國人學學會常務理事等職務。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國