梁振英最後一場諮詢會再遇示威

2012-12-14|来源:

【希望之聲2012年12月14日訊】
香港行政長官梁振英星期四晚上到葵青劇院出席最後一場施政報告諮詢會,繼續受到示威抗議。許多示威者要求梁振英下臺,其間有示威者衝入會場,諮詢會一度暫停。

被稱為行騙長官的梁振英在抗議聲中走進會場,許多示威者抗議他在僭建事件上說大話,失誠信,要求他下臺。

香港市民:是見到社會原來是已經分化了,希望借這件事作一個好好的教訓,亦希望你視親身去了解我們居民的需要。

也有關注長者貧窮的團體代表要求梁振英落實全民退保,令長者老有所養。

團體代表:老人家一日三餐執紙皮,執汽水罐,我不知道甚麼申不申報,你根本就是在難為全港的老人家。所謂充免審免查,我們就是希望做到令全港老人家老有所養。

民主黨多位成員到場抗議,高喊梁振英下臺,現場也有一批親建制的反示威者,區議員林立志批評梁振英搞分化。

香港民主黨區議員林立志:過往行政長官人家怎麼罵,他都不會找一班人出來去撐他,這一個是令到社會更加分化,我希望你想一下然後話我們知這樣做行政長官、這樣攪,香港是不是大陸呢?

諮詢會期間有示威者衝入會場,情況混亂,諮詢會一度暫停。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜採訪,黃容報導。

圖片說明:香港行政長官梁振英到葵青劇院出席最後一場施政報告諮詢會,堝政場內許多示威者要求梁振英下臺。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國