毛澤東內部選集 驚人講話

2013-01-05|来源:

【希望之聲2013年1月5日訊】

一名博客作者(jzmdbb)在博文中貼出毛澤東在<毛澤東(內部)選集 >的驚人講話。《阿波羅新聞網》轉載文章內容。作者指出,選集中令他十分震驚的是,毛澤東關於第三次世界大戰的幾次講話。他的結論就是:毛澤東的邪 惡,遠比德國法西斯希特勒有過之而無不及。

毛澤東在講話中提到﹕第三次世界大戰如果爆發,他會建議蘇聯假裝坐壁上觀,由他來帶領中國人民 把美國軍隊吸引到中國戰場,然後假裝敗退,逐步把美國軍隊引入中國大陸,當美國將主力軍隊投入中國戰場後,毛澤東請蘇聯向中國戰場突然投射原子彈,將美國 主力軍隊一舉殲滅在中國的戰場上。這樣,中國可能會死掉四億人口。但是用中國當時三分之二人口的犧牲,換來一個所謂的大同世界,毛澤東認為是值得的。

作者感慨的寫道,他相信人類歷史必將像拋棄馬列和希特勒一樣,永遠的拋棄毛澤東。

希望之聲國際廣播電臺黃容報導。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國