庹震被“人肉”女兒居然是所謂“境外勢力”

2013-01-08|来源: 大紀元|标签:庹震 人肉 女儿 境外势力 

【希望之聲2013年1月8日訊】連日來,“南周事件”成了海內外媒體關注的焦點,事態仍在擴大。此事件的始作俑者廣東省委宣傳部長庹震被“人肉搜索”。今天(8日),微博又爆料庹氏家族其他成員的身份。庹震的女兒因是《中國日報》駐歐洲記者,被民諷為境外勢力。

1月8日,大陸新浪微博名為“炎黃秦火火”的民眾爆料:“庹家堪稱中國宣傳第一家族,他是廣東宣傳部長,他父親庹文忠是南陽宣傳部長(已退休),妹庹軍是南陽宣傳部副部長,他女兒是中國日報記者,不出意外,十年內必成下一個部長。”

接著,他又稱:“現在再爆一個庹氏家族的料,其妹妹庹泓先后在新華社經濟參考報、新華社香港分社工作。其妹夫李大宏是香港《大公報》社辦主任、執行總編輯。說他們是‘中國第一宣傳世家’也不為過了。”

日前,中共中宣部命令各媒體、網站8日起轉載《環球時報》時評《南方周末“致讀者”實在令人深思》,當局稱此事的發展有境外敵對勢力介入。

此微博帖子被配了庹震的女兒庹燕南的記者證和照片,并稱庹燕南是《中國日報》駐歐洲記者。有民眾跟帖調侃道,這是明顯的境外勢力,家里全是境外敵對勢力。

還有民眾表示,一家世襲獨占資源,宣傳是他家的傳統,中國的宣傳王國。

廣州民眾“餅兜一”表示,這種家族式的自體繁衍的專制特征,在偽政府內部應該是普遍景象。上年新增公務員7%來自非普通家庭,今年非普通家庭出身占新增公務員40%,可見一斑。

福建民眾“科技荒誕門衛創新”表示,全家都在控制輿論,欺騙民眾。江蘇民眾“吾寧愛與憎001”則表示,難怪中央力保。黨性不如裙帶。

去年才空降廣東省任宣傳部長的庹震,因篡改《南方周末》新年獻詞《中國夢,憲政夢》,引發軒然大波。大陸學者、媒體同行及民眾紛紛聲援《南方周末》,要求庹震引咎辭職。目前,事態仍未有停息的跡象。

“南周事件”持續升溫,引起網絡極大關注,庹震的過去立即被“人肉搜索”。如庹震公開向習近平叫板以及在北京任職五年間共有六個情婦、有巨額存款等丑聞,立即在海外媒體曝光。

現年53歲的廣東省委宣傳部長庹震原籍河南方城,曾任北京《經濟日報》總編輯、新華社副社長等職。此前有報導稱,庹震是主管宣傳的江澤民派系政治局常委李長春的親信。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國