《轉世輪回》 第30集 托夢

2013-01-08|来源: 正见|标签:《转世轮回》 

【希望之聲2013年1月8日訊】三個發生在中國的真實故事,道出去世親人如何與在世親人溝通。同時,這些故事洩露了一個天機,什么天機呢? 請收聽‵托夢的故事′


這幾個托夢的故事流傳在大陸的一個鄉村,曾經轟動一時。

(一)張老太托夢

張老太重病的時候,很想喝小米粥,但是爸爸到處買不到,就在王叔叔家借了些小米,張老太可愛喝了。

不久張老太去世了,因為有好多好多扎紙花圈什么的,就有很多人來看。但是王叔叔那天不知道,就出去辦事了。路上遇到劉阿姨,阿姨問他:“你咋不在家看那個老太太的發殯儀式呢? 挺熱鬧的。”王叔叔吃驚的說:“原來老太太去世了,難怪我昨晚夢到她穿著一身黃衣服來了,并跟我告辭說她要走了,還謝謝我送她的小米。”

(二)曲爺爺托夢

曲爺爺突然得了腦溢血,去世了。他兒子想起來自己的土豆種是老爸放著的,現在找不到了,正在發愁。結果晚上睡覺就做了一個夢,他爸爸告訴他,“土豆種在院子里門的西面,挖了一個坑,埋在那里呢,上面還蓋了一層干草,你自己去找吧。”

醒來后,覺得半信半疑的,想了想還是去看看吧,結果就在那兒發現了。

(三)趙叔叔托夢

趙叔叔有兩個妹妹,大妹在中學當老師,小妹做生意。趙叔叔去世很早,兩姐妹也就慢慢的淡忘了。

有一次大妹要參加教育部門對教師的考試,前天晚上做了一個夢,夢中穿著一身制服的哥哥對她說:“大妹呀,明天的考試挺重要啊,你一定要注意,考卷背面還有考題啊。”同時,他的小妹也做了同樣的一個夢,他的哥哥也是穿著一身制服,對她說:“明天大妹考試,你告訴她要做卷子背面的考題。”兩人都覺得挺奇怪的。

后來考試時,趙叔叔的大妹才發現原來正面卷子的題沒印滿就印到背面了,因為有哥哥在夢中的提醒,她把背面的題目做了。成績公布了,她分數是最高的,這次是對教師的選拔,目的是看看老師的認真程度呢!

這些故事證明了,人死了以后,靈魂是不滅的。 只不過靈魂去了另一個空間,他們可以清楚的看到我們這個空間的景象,還可以通過托夢給我們與我們溝通。 這樣看來,親人過世,我們也不必太傷心,其實他們的靈魂不滅,只不過是他們換了一種方式,在另外空間生活。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國