港預測大師蘇民峰談2013年運程

2013-01-09|来源:

【希望之聲2013年1月9日訊】
每年年初總會有投資大師、股市名嘴甚至命理大師,預測當年度股市走勢以及經濟狀況,今年也不例外,本臺日前專訪了香港著名風水大師蘇民峰,來聽聽他對2013年的預測。

伴隨著煙花燃放,香港邁入了2013年,各個預測大師總是忙個不停。人稱現代賴布衣的著名風水大師蘇民峰,曾出版多部風水命理著作。對2013年又是怎樣預測的呢?

香港風水師蘇民峰:2013如果計旺最旺就是屬龍和狗,因為明年是「紅鸞」、「天喜」桃花年。第三就是屬馬,它這個是「咸池」桃花,有桃花交際應酬人緣好,做事順利一點,人家股票貼士都給你準一些。

記者:那樓市股市呢?

香港風水師蘇民峰:樓市開始到頂的機會就比較大,因為我估計2013年到2019年的樓市有機會都會回落的,2013年是一個轉移點、轉介點,反而股票我就不是很怕,因為股票基本上上半年升都比較大的,所以我自己都會新曆1、2月都要加注再入市。

至於命運如何,還是各位自己把握吧。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍採訪,黃容報導。

圖片說明:香港風水師蘇民峰

相关文章

    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國