【鄭義】中國的大霧霾 中共亡國之兆

2013-01-15|来源:

【希望之聲2013年1月15日訊】連日來,濃重的霧霾籠罩了中國中部和東部大部分地區,其中包括京津地區丶河北丶河南丶江蘇丶四川盆地丶重慶丶湖南丶貴州丶云南丶廣西等地。也就是說,除了東北丶西北丶西南的一部,作為中華文明的地理核心地區與經濟發達地區基本被霧霾席卷。


官方氣象部門發布大霧黃色預警,環境監測部門發布的數據證實空氣污染達到嚴重的程度。到處在搶購口罩,網上一片驚呼,但我卻忍不住要大聲叫好。

各種環境污染中,我特別要為大范圍的沙塵暴和霧霾叫好,因為這是環境污染部丶真理部和防暴警察欺騙不了屏蔽不住鎮壓不下去的警報。如果有幾位環保熱心者舉牌上街,馬上就會被警察按倒在地,施以拳腳。今日之中國,唯有沙塵暴和霧霾能夠以欺騙不了屏蔽不住鎮壓不下去的形式向國人發出自我拯救的號召了。

文學藝術中,歷來都把霧作為神秘優美的象徵,時代變了,霧再不神秘優美,竟然成為我們災難性生存狀態最真實最直觀的寫照。如果沒有大范圍霧霾的不斷爆發,我們中國人只好被國家環保部和中央氣象局所發布的數據謀殺。

他們比戈貝爾厲害一千倍,戈貝爾的名言是:謊言重復一千遍就成了真理。具有中國特色的制度所克隆出來的戈貝爾們每日每時都在說謊,連續幾十年丶為禍幾代人,豈止是德國戈貝爾的一千倍一萬倍。現在,也只有沙塵暴和霧霾能揭破謊言了。為什麼不給它叫一聲好呢!

2011年2月初,環保部宣布27座城市同時發生空氣污染,官方發表的污染級別是“輕度丶輕微污染”,解釋的原因是過春節“上路車輛增多,再加上持續燃放煙花爆竹”。

2011年10月底,霧霾籠罩幾乎半個中國,具體說是整個東部。能見度極低,機場取消航班,高速公路封閉。環保部門發布的消息是“輕度污染”。

2012年3月中旬,北京大霧彌漫,首都機場400多航班被迫延誤或取消。官方發布的消息是:“輕微超標的空氣質量加重到三級輕度污染”。

2012年6月前半月,中國大陸多地被黃色霧霾籠罩,猶如沙塵暴天氣,以南京丶武漢最為嚴重。江蘇13個城市17個PM2。5監測點依然全部“超標”。山東丶河南丶安徽丶湖北的多個城市,也出現霧霾極端天氣。有專家稱,在南京,呆在戶外24小時,等于抽了15包煙。但是,中國氣象局和湖北省環保廳的解釋居然是“大面積焚燒秸稈”。

被謊言深度麻醉的人們可能習慣性繼續輕信。污染部壟斷知情權,又把各個城市的空氣監測點都設在空氣清新的遠郊區和市區公園丶學校,數據表面上是真實的,你不能不相信,不相信也拿不出自己的數據。

即便他們公然偽造,你又能如何?現在好了,大范圍霧霾神秘地無可阻擋地降臨了,疑點重重的官方數據終於成為笑柄,無需再加以一一批駁。不能把霧霾以煽動顛覆國家罪關進監獄,污染部和真理部就出來加以解釋,“放鞭炮”丶“燒秸稈”成了原因,總之是百姓成了他們的替罪羊。那麼,在聽不到鞭炮聲看不見燒秸稈的季節,比如這次發生的霧霾,就張口結舌,不知如何是好了。

一次霧霾,比他們一萬個監測數據,一千篇專家訪談更權威,更雄辯,更具公信力。古人有“亡國之兆”和“天報應”之說,大霧霾丶沙塵暴或許就是這種亡國之兆和天報應吧?還有什麼應對之策呢?也許,終於要在類似天象出現時宣布戒嚴,切斷互聯網丶禁止出門聚眾。但越來越頻繁的大霧霾和沙塵暴是不理睬刺刀的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國