國際頂級劇院相互通報中共破壞神韻的流氓手法 

2013-01-15|来源: 大纪元|标签:中共破壞神韻的流氓手法 

【希望之聲2013年1月15日訊】神韻在世界頂級劇院演出 國際上流社會恥笑中共用黑道下三濫手法破壞神韻

1月10日中共在亞特蘭大福克斯劇院針對神韻汽車破壞並企圖製造恐怖事件的消息已在國際一些著名劇院管理層中傳播。神韻大多都在世界頂級劇院演出,世界級劇院間常交換關於國際著名演出團體的信息,其中也包括中共如何對神韻採取造假詆毀和恐怖破壞的信息。

世界級劇院之間一直分享關於神韻藝術團的信息,包括前幾年中共特務冒充法輪功學員給一些國際著名劇院和國際政要、名流等寫恐怖信等,事件曝光後,國際著名劇院都相互通知了這些信息,國際頂級劇院董事們也都獲得了相關消息。

英國倫敦大劇院(大紀元)

世界最著名劇院管理層相互通報中共干擾神韻的流氓手段

這些世界最著名的頂級劇院的董事會和管理層都和當地上流社會及名流有密切的關係,比如美國林肯中心、肯尼迪藝術中心的捐資人和董事等都是美國上流社會的名流、大財團的頂級富豪等。

2012年1月11日至15日,神韻在林肯中心場場爆滿的盛況震撼紐約,神韻藝術團4月再到紐約林肯中心演出,仍是場場爆滿。2012年4月22日紐約林肯中心午場爆滿的現場觀眾。

2010年1月24日神韻紐約藝術團在肯尼迪藝術中心歌劇院演出圓滿落幕。
中共在海外的特務們對神韻演出和演員採取的黑道下三濫手法,這些情況已經在這些世界最著名劇院的管理層和上流社會傳播,國際上流社會人士對中共非常不齒和戒備,經常相互通報中共干擾神韻的一些做法。

在過去的6年中,神韻以其純真、純美、純善的藝術,在世界衆多頂級劇院裏,為全球觀眾展現了真正的中國傳統文化,被西方主流社會所推崇和認可,為中國文化在海外的洪傳贏得了前所未有的讚譽。

從恐嚇騷擾到製造恐怖事件 中共的干擾從未成功

近年來,神韻藝術團所到之處,幾乎都伴隨著中共的破壞干擾:中共駐各國使館向神韻演出的劇院施壓、向給神韻演出發褒獎和賀信的各國政要施壓、冒充法輪功學員或觀眾給劇院給政要寫恐嚇信、不給到香港演出的神韻藝術團成員簽證等等,致使香港、烏克蘭、摩爾多瓦的神韻演出被迫取消,但是全球絕大多數劇院對來自中共的壓力不予理睬。

與此同時,中共騷擾晚會贊助商、密集電話干擾訂票熱線、威脅華人社區、寫信給VIP、冒充法輪功學員等方式阻撓觀眾欣賞神韻演出。如今,中共騷擾進一步升級,它指使海外特務僱用當地地痞、精神不正常者,對神韻製造恐怖事件。

2013年1月10日,神韻國際藝術團剛剛結束美國亞特蘭大5場演出後,發現有人企圖對該團的車隊進行破壞。該團隨後立即報警並通告劇院。此系受中共僱用的三個美國亞特蘭大地痞所為,旨在破壞神韻團車的油箱,企圖製造燃油外漏引發起火爆炸事故。

美國亞特蘭大福克斯劇院相關人員在獲知此事件後,都感到非常氣憤,並積極協助警方緝拿罪犯,有消息舉報,當時中共特務就躲藏在劇院附近地帶觀察。

2010年1月13日,當神韻國際藝術團行駛至加拿大首都渥太華和蒙特利爾時,司機發現神韻演員的專用巴士輪胎被人蓄意破壞,前右側輪胎被發現有2道用很薄刀片割出的刀痕。修車廠技工表示,這種刀痕能使輪胎在高速行駛時爆胎,使巴士失控。

圖:12月28日晚,神韻紐約藝術團在渥太華國家藝術中心的第二場演出再度售罄。
2012年1月12日晚8點多,林肯中心的神韻演出已經開始。中共收買的約50多歲神智不清男子,來到林肯中心大衛寇克劇院外狂叫,被劇院保安驅離至街道上。該男士手中握有旗桿,吊著一面中共的「血旗」,此舉驚動紐約警方,讓林肯中心劇院人員和紐約警方非常不齒,成為笑柄。

北美各劇院互通信息 中共醜行反助神韻簽約

2009年2月9日神韻藝術團在美國阿肯色州小石城羅賓遜音樂中心演出後,該劇院曾在2009年5月份左右收到來自中國駐美國領館的沒有日期、沒有簽名的信件,要求羅賓遜音樂中心不把劇場租給神韻藝術團演出,但羅賓遜音樂中心不但拒絕了中國駐美國領館的無理要求,還將中領館的污衊信曝光給了媒體。

主管羅賓遜劇院的小石城市政府會議暨旅遊署營運總裁吉姆?萊斯(Jim Rice)於2010年1月20日表示,不管受到哪裡來的施壓或者威脅,他們都會做他們認為對的事。他說:「(神韻能在這裡演出),我感到驕傲」。

據阿肯色州神韻晚會主辦方的張女士介紹,神韻剛開始演出的時候,北美各劇院對神韻節目還不了解,它們互相之間經常就神韻節目、上座率、各地觀衆情況等信息進行交流。小石城劇院早已把中共領館干擾神韻演出的信件和神韻演出的情況,介紹給了北美各劇場相關人員,多家劇院了解到情況後,表示要同神韻藝術團簽約演出。

中共利用大使館和領事館背後策劃、指使

中共一直利用大使館和領事館背後策劃、指使,並暗中阻撓破壞。2007年,澳洲首都堪培拉的神韻演出前,中使館官員給每位澳洲國會議員寫信,詆譭神韻,告訴他們不要來看,結果那天所有議員都來了,一位議員風趣地說,我們可以在神韻演出間歇期間召開全體大會了。

2008年1月25日,瑞典城市林雪平的文化處官員接到一個電話,「一個自稱是中領館官員的人打電話要求取消演出」。

2010年和2009年連續兩年,在神韻於華盛頓肯尼迪藝術中心歌劇院上演前夕,中國駐美大使館發文對「神韻晚會」進行詆譭抹黑,把演出節目中的部份內容誣衊為「反華宣傳」,混淆「中華」與「中共」的概念。2010年,世界各地的神韻晚會主辦方陸續披露,歐美多個地區劇院都收到中共特務假冒法輪功學員、海外華人的身份寫的信件,內容如出一轍。一些觀看過神韻演出、並在接受媒體採訪時讚譽神韻的國際著名藝術家和政要也收到類似信件。

2012年1月18日,就在西雅圖神韻演出的前幾週,中共駐舊金山總領事高占生發信給美國西雅圖市議員,以神韻演出「破壞中美關係」為由,要求他們不寫賀信、不給褒獎、不看演出,也不要接受相關媒體採訪。1月25日,該議員將此信曝光給神韻演出的舉辦方。舉辦方隨即將「事件包裹(新聞發佈稿、干擾信件複印件、各國、各地政府給予神韻的褒獎等)」遞送給當地大小媒體的主持人、編輯、記者。

著名的柯達劇院將更名「杜比劇院」
美國多個城市的劇院方或演出主辦單位已將中共干擾破壞神韻演出的證據上報美國聯邦調查局(FBI),FBI已經立案並展開調查。

神韻巡演選全球頂級劇院 票房火爆成常態

自從2006年以來,神韻藝術團從一個藝術團擴展到現在的三個同等規模的藝術團巡演於世界各大城市,足跡遍佈北美、南美、歐洲、亞洲、紐澳等幾大州,好評如潮,盛況空前。為使演出達到最好效果,所有表演舞臺都是精心挑選當地國際一流劇院。

近年來,神韻藝術團在全球頂級劇院演出包括﹕紐約林肯中心、華盛頓肯尼迪中心、洛杉磯柯達劇院(奧斯卡金像獎永久頒獎禮地點)、舊金山歐菲姆劇院、多倫多索尼劇院、渥太華加拿大國家藝術中心、德國柏林國際會議中心、英國倫敦大劇院、法國巴黎會議中心、意大利都靈皇家劇院、悉尼帝苑劇院、臺北國父紀念館…等世界各地的頂級劇院。

加拿大最高級的演出劇院索尼劇院(Sony Centre)

柏林國際會議中心

2012年3月20日美國神韻紐約藝術團在臺北國父紀念館連續九場演出,圖為二十五日晚間謝幕。
今年,神韻2013全球巡演不到一個月,演出已受到空前讚譽,神韻票價在國際上是最高檔秀價位,目前演出場次爆滿率超過80%以上,在當前經濟低迷之際,其它演出普遍出票率不高的情況下,神韻卻被西方主流社會追捧,創國際藝術界奇蹟。

2013年4月20-28日,神韻藝術團將在紐約林肯中心上演11場演出。2012年1月11日至15日,神韻在林肯中心場場爆滿的盛況震撼紐約。林肯中心劇院一位負責人透露,他們在此工作幾十年,還是第一次看到這樣的盛況:一個相對於歌劇、交響樂這些對西方主流社會來說屬全新的藝術團體和藝術表現形式,能夠在短短幾年裡,聚集了來自全球各族裔精英的世界中心的大都會——紐約,達到「一票難求」的盛況,前所未有。Fox電視的紐約新聞節目,更是借神韻在紐約演出機會,深入幕後拍攝寫真。

2013年1月29日至2月3日,神韻藝術團將在華盛頓肯尼迪藝術中心上演7場演出。肯尼迪藝術中心被世界公認為最頂級、最為挑剔的藝術殿堂之一,神韻藝術團吸引了眾多美國華盛頓高層政要、金融界巨頭和藝術界名流等前來觀看。2009年的6場公開演出場場爆滿,甚至於週六晚場的演出,站票在推出後即被一搶而空。

據一位未透露姓名的劇院負責人表示,在經濟不景氣之際,神韻演出卻有如此盛況,實在是一件不同凡響的事情。有熟悉肯尼迪藝術中心的觀眾表示,出售站票,好像在十年內幾乎沒有這樣的情況。有專業人士說,神韻藝術團的演出為肯尼迪中心設下了一個新的藝術標桿。

在大洛杉磯地區,六年來神韻藝術團的美譽在世界影藝之都口耳相傳。2012年11日至14日的5場演出,場場爆滿,票房供不應求。

「世界級的大手筆」、「出類拔萃!」、「最高的藝術」、「完美卓絕」、「神奇」,「神韻藝術團就像神的使者」,「中國真正的傳統文化」……百老匯、好萊塢等藝術家名流們及政要的盛讚美譽源源不斷,心口相傳,震撼西方主流社會。

全球對神韻的文化認同令中共恐懼

神韻藝術團以高超的藝術、純善純美的展現,在全世界風靡。很多各界名流們都表示,他們心儀已久的中國傳統文化、大唐盛世之輝煌、馬克波羅勾畫的「中國夢」,在神韻演出中才真正看到,他們驚嘆不已;在神州和海外生活的華人也發現,從觀賞神韻演出中第一次找回了自己魂牽夢縈的文化的根,自豪、感恩油然而生。

與此同時,神韻藝術團所表現的真正中華傳統文化、正統藝術在全球引起的文化認同,令毀中華傳統文化、斷華夏子孫血脈的中共,在其馬列幽靈「文化」面臨解體時如芒在背,充滿莫名的恐懼。自神韻藝術團問世的開始,中共便視之為眼中釘、肉中刺,處心積慮地傾盡一切下流手段干擾、打壓。

令中共沒有想到的是,其流氓式的騷擾和破壞,不僅讓神韻在善與惡的對比中更加深入人心,也為神韻做了免費廣告。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國