勞教黑幕曝光 政法系統人心慌

2013-01-16|来源: |标签:中共 政法委 勞教 黑幕 江澤民 

【希望之聲2013年1月16日訊】王立軍、薄熙來案后,中共勞教所黑幕在國際社會廣泛曝光,直接沖擊中共政權,清算中共政權及江澤民集團在勞教所的罪惡已成為時代大趨勢。


盡管中共仍在掩蓋薄熙來案真相,王立軍案、薄熙來案在國際社會上曝光了中共勞教所發生活摘器官等黑幕,直接沖擊中共政權,中共高層胡、溫、習陣營從去年下半年在內部已表露停止勞教制度的意向,這個消息在中國政法委系統已經傳了一陣子。

被外界稱之為“極端黑暗、極端殘暴、極不人道”的勞教制度成了習近平上臺后過不去的障礙。江澤民集團為逃避清算一直在掩蓋中共在勞教所的罪惡黑幕。

這次廣東爆發南周事件,在江澤民陣營不斷升級的壓力下,1月7日,習近平讓中共政法委書記孟建柱突然提前公布“今年停止勞教所制度”,雖消息很快被新華社等大媒體撤下,改為公布“改革勞教所制度”,但事件的過程中曝光了圍繞勞教制度的廢存,江澤民集團與習近平陣營在幕后展開了激烈的博弈。

來自中共政法委系統的消息稱,各方都在揣摩習近平的底牌,而中共體制內這些年跟隨江澤民政策大撈好處的公檢法官員們已是驚疑不定,不知自己會不會隨時被當作替罪羊拋出。

2013年還沒過幾天,就傳來中共官員不斷自殺的消息。繼1月8日廣州公安副局長祁曉林自縊身亡后,9日夜晚,甘肅武威市涼州區法院副院長張萬雄在該院辦公樓六樓跳樓身亡,其尸體在第二天早上才被發現。警方稱在其身上發現了遺書。網民紛紛指出事的原因或與恐懼清算有關,勞教制度遲早要被廢除,司法部門很多惡吏欠下累累血債,現在十分驚恐。

現在有部分中共官員都知道,勞教制度本身就是違憲的,中共迫害法輪功更是非法的,司法部門執法犯法迫害法輪功,欠下大量法輪功血債的黑幕駭人聽聞。所有參與迫害的官員都是抱著賭徒的心態赤膊上陣。他們清楚,一旦黑幕曝光,死罪難免,活罪難逃。

外界還注意到,孟建柱1月7日宣布將廢除勞教制度后,《新華社》在“新華社中國網事”微博中影射周永康,把勞教制度與周永康當權時的高壓“維穩”路線相聯系,稱勞教制度是“維穩式勞教”,并表示勞教制度是“垃圾”,應“盡早掃進歷史垃圾堆”。這被認為是把矛頭直接對準了中共前政法委書記周永康。

1月9日,新華社在官方網站頭版發表文章,題目為“適應民主法治進程、改革勞教制度”,文章明確表示,存在了將近60年的中國勞教制度“有望在2013年發生重大改革”。這是繼兩天前,中共三大官媒刪除有關廢除勞教報導后,再次高調向政法委的勞教制度示意開刀。

取消勞教是江澤民陣營的最大恐懼點,因為自1999年至今13年以來,勞教所隱藏了大量江派迫害法輪功學員的駭人聽聞黑幕。迫害一旦停止,要求清算江澤民等元兇的呼聲必定更加洶涌澎湃,勞教所隱藏的罪惡也會不斷被曝光。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國