《江澤民其人》第廿三章:天地高懸陰陽寶鏡 蓋棺論定清算江賊(上)--(7)

2013-01-16|来源: |标签:《江澤民其人》 

……2003年蔓延全球近30個國家的“非典”疫情,如果不是因為江澤民的隱瞞,就不會有那么多人受害,那么敗壞中國國家形象。如果不是因為江治下中國政府的墮落,也不至于對無辜善良、對社會安定與民眾健康有百利而無一害的法輪功傾盡國力殘酷鎮壓……

…… 江澤民當政,是中國政治的一個分水嶺。中國經過毛的極權時代,開始向改革時代邁進。鄧小平是過渡階段,但江澤民最終毀掉了鄧小平和趙紫陽開創的道路,重新 把政府放在了民眾的對立面,把控制和迫害民眾以維護個人權力為唯一目的,從而使得中共失去了和平改革的希望。政府權力的變質、全面的腐敗,已經讓中共無法 被挽救,而只能用另類方式走向解體,其成員的罪惡也將被清算。把現存政府權力系統徹底搞垮,完全毀掉中國改革希望的,正是江澤民……

……江澤民迫害法輪功,設立蓋世太保“610”辦公室,越過地方政府層級,受江澤民羅干直接指揮,更是對中國法制的徹底否定。在迫害法輪功的過程中,法律的制定完全成為江澤民迫害無辜百姓的工具……

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國