習近平棄“三個代表” 江系敗亡

2013-01-16|来源: |标签:習近平 中共 裸退 南周 

【希望之聲2013年1月16日訊】中共十八大,胡錦濤出乎外界意料“裸退”炸江澤民干政,胡錦濤和習近平政治上開始聯盟。最新有消息稱,胡錦濤對習近平的暗中影響力很大,且二人要合作“看死江澤民”。


十八大期間,由于胡錦濤意外卸下中央軍委主席職務和3個江派成員進入政治局常委,一度被多家媒體認為江派勢力反撲,當時《大紀元》即獨家報導認為,表面看來江派在常委中占了3席,實則處處受到牽制。

胡錦濤目的是想要讓江系慢慢消亡,十八大給外界制造江派衰而未亡的假象,防止江派陣營再出周永康運作下的《紐約時報》事件這類“魚死網破”威脅行動,而導致中共立即解體。

在元旦時全國政協舉辦新年茶話會上新華網特發9張圖片,其中兩張是胡習二人的特寫。照片顯示,胡錦濤端坐中間,左邊五位習近平在首、右邊五位都是江派,吳邦國在首。

茶話會上,胡吳溫賈作為上屆前四名因有現職必然出場。碰巧的是,江系的李長春、賀國強、周永康因無現職而無機會出席。并且從來不失去機會露臉的江澤民亦未得到出席機會。

胡錦濤的影響力在此前也有體現。去年12月,中共宣布了一系列省級一把手任命,團派和“習家軍”幾乎橫掃大陸十多個省份的一把手人事任命,只有極零星的特例。而25人的政治局大多數由習、胡同盟組成。這其中,他們將分享四個副總理當中的三個,還有五個最有權勢職位當中的四個,包括中組部部長,宣傳部長,統戰部部長,中央辦公廳主任。

而在去年18大前,江派人馬從軍隊核心層被清洗出局,胡習陣營全面接掌軍權。近日,大陸軍方總政治部和軍委紀委發出整頓總參謀部、總政治部、總后勤部、總裝備部的文件,繼續清剿軍中的江派殘余勢力。

文件要求學習中央政治局《八項規定》和軍委《十項規定》等內容。其中對四總部的整頓1月下旬開始,3月底前基本結束。2月份在各部隊團以上黨委機關展開整頓、6月底前基本結束。

習的十八大露面講話和十八屆一中全會公報都沒戴“政治帽兒”。所謂“政治帽兒”是指引述鄧小平理論、江的“三個代表”、胡的“科學發展觀”。

香港媒體動向消息稱,“三個代表”被忽視直接激怒江澤民。江特別寫信給新政治局,聲稱“忽略‘三個代表’重要思想將給改革開放的偉大事業造成難以預料的損失”,并建議十八屆政治局“集體補課”。

習對江的批評表示“接受”,不僅在12月31日政治局學習會議上重戴“政治帽兒”,而且在2013年第一期《求是》雜志發表了其在十八屆一中全會上的內部講話,補充了鄧,江,胡三人的理論。

胡錦濤在中共“十八大”最后一刻,做出了其十年執政中最大的動作,從權力的巔峰全面“裸退”,交出黨政軍大權,與江澤民“同歸于盡”,廢掉中共老人干政的潛規則,由習近平全面接班。胡錦濤“全退”目的在于清除江的影響力。習近平上臺后,即悄悄地推出胡錦濤的“政治遺產”。

12月4日習近平提出“八項”新規,也稱“習八條”,其中第7條被指推出了胡錦濤的“政治遺產”、結束老人干政,尤其江澤民干政。12月8日,習近平效仿鄧小平“南巡”,觸動江澤民視為奇恥大辱的忌諱。

隨后即發生江澤民六天四次公開提詞,挑戰習八條。并在新年伊始挑起“南周事件”,阻擊習近平的憲法夢,事件由社交媒體和海外媒體迅速傳播,短時間內觸發全球抗議中共箝制言論的風暴,給中共政權和習近平政府帶來巨大沖擊。

在全球聲援廣東南周報社的巨大壓力下,1月5日習近平重提“憲法夢”,并由中共政法委書記孟建柱宣布今年停止使用勞教制度。勞教制度是十多年江派長期把持的政法委的核心,也是江澤民鎮壓法輪功迫害法輪功學員的一個最臭名昭著的罪惡手段,同時造成大量冤案。

此外,1月10日新華社宣布薄熙來案“已移送司法機關依法處理”,加速處理薄案。被認為是明顯在警示江派薄黨。因薄熙來的老板正是周永康,江澤民。

近日,香港喜劇天王周星馳的名字日前出現在廣東省最新一屆政協委員名單,并可能在未來負責統戰工作,引發各方熱議。有分析指,周星馳曾因導演《功夫》而得罪江澤民,現被時任中共統戰部長的令計劃圈點參政,大有深意。

令計劃曾深度參與江胡斗,97年鄧小平去世后,江澤民開始大權獨攬,對鄧指定的隔代接班人胡錦濤處處設障,2002年中共16大換屆時,江派人物聯手“逼宮”,留任江繼續掌控軍權。胡錦濤的“幕僚長”令計劃出手援助,聯合掌握中紀委大局的何勇,在中共17大前打掉了江派重要人物陳良宇。

2012年6月份,江派先在海外放風稱,令計劃和周永康“結成三角同盟”。到了11月,該媒體旗下雜志又改口稱,令計劃兒子車禍喪生后,發動“兵變”,稱令計劃有“欺君之罪”。到了“十八大”后,令計劃更是被該媒體指是“新四人幫”一員,而且還“涉嫌謀殺車禍中幸存的藏族女孩”。同時令計劃又被說成是薄一波的“養子”,以及其妻谷麗萍被放風稱其被捕等。

針對江派在海外釋放恐怖威脅信號,大陸官媒連續報導令計劃參與公眾活動。大陸官方新華社、中新社也分別報導令計劃公開出席活動。顯示了中共高層對令計劃的有力支持。

日前“南周”新年獻詞被刪事件引發軒然大波,事實上習近平在目前中共體制內由妥協換取穩定的空間已日益逼窄,中國大陸民意沸騰已久,如同電影《讓子彈飛》,一旦子彈真飛起來,真假“黃四郎”不重要了,假的一樣被清算。

石藏山表示,歷史上中共犯的罪惡太大,中共不可能回避和繞開已經犯下的罪惡,已經沒有機會了,“擊鼓傳花”到誰手上,若不主動解體中共、清算罪惡,就會作為中共向人民贖罪的總代表。

他表示,中共不再有機會,逮捕江澤民、解體中共是天意,人心所向。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國