曝F4合體十拿九穩 江蘇衛視:仍在努力

2013-01-18|来源: 大纪元|标签:F4 言承旭 周渝民 朱孝天 吳建豪 

【希望之聲2013年1月18日訊】由言承旭、周渝民、朱孝天、吳建豪組成的F4曾經火遍大江南北,但2008年F4在東京、橫濱、大阪連續舉辦7場演唱會後就正式宣告單飛,之後F4就再沒有以組合的形式出現在公眾面前。最近網絡上盛傳F4將在江蘇衛視春晚合體亮相,對此,江蘇衛視承認,如今仍在努力邀約中。而知情人透露,這次F4在江蘇衛視春晚合體是「十拿九穩」。


知情人爆料F4合體有難度

對於F4合體失敗的原因,言承旭被認為是F4中最「難搞」的一個,朱孝天還曾發微博表示:「請不要再問我春晚的事了,反正4個人的事情我從沒不同意過。」

去年底,台灣有媒體報道指,F4將於2013年再聚首,將在江蘇衛視春晚演唱招牌歌曲《流星雨》,報道還曝出2千萬的天價出場費。

一位不願意透露姓名的江蘇衛視工作人員表示,早在一年半前他們就在與F4方面接洽,但F4重聚江蘇衛視蛇年春晚的難度仍超乎節目組的想像:「經典組合重聚,要把四位單飛不解散的藝人同一時間地點聚在一起,還要對表演節目進行考量,每位經紀人要有專人對接,相當有難度。」

經紀人證實F4有望上衛視

對於合體一事,F4中朱孝天的經紀人Summer證實,「最近確實在和一些內地衛視進行對接,不出意外的話,今年內地衛視的蛇年春晚大家會看到F4組合的身影。」她還表示,網上傳言的「天價聚首」相當不靠譜。

責任編輯:柳笛

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國