李嘉欣車勝元唔過電

2013-01-18|来源: 【明報專訊】

【希望之聲2013年1月18日訊】大美人李嘉欣、韓國型男車勝元昨日為珠寶品牌BVLGARI(又 作Bulgari)中環旗艦店開幕10周年主持剪綵儀式,吸引過百粉絲、市民圍觀,李嘉欣戴上超過500萬贊助鑽飾,配上Escada桃紅色低胸晚裝亮 相,高貴美艷,惜胸前出現離罩走光情,較為失策。嘉欣雖讚車勝元衣架身形好靚,但自己只跟老公許晉亨過電。


李嘉欣對於晚裝離罩不已為意,更笑說:「我從未試過有什麼線,谷也谷不出線, 皺紋就谷得到。」她提到之前都有喜歡煲韓劇,也看過車勝元的作品,所以今次透過品牌碰面合作好榮幸,覺得他的身形無敵,比想像中更高,但無被對方電到,嘉 欣笑說﹕「人妻都可以被人電,但我只比老公大許電到,這句記得寫!」

囝囝上學前班 每日相夫教子

她提到曾煲劇,被嘲是師奶行為,與她造型不配合。嘉欣笑說﹕「所以我要戒煲 劇,除非有好好介紹才睇,我好享受睇煽情戲,早前睇西片《孤星淚》喊了半個鐘。」嘉欣指農曆新年與老公大許和兒子細許留港共度,為細許拍寫真,兼陪爺爺癤 癤和婆婆,細許現已開始上學前班,所以日常都忙於相夫教子,她笑說﹕「有時大許都呷醋,話我偏心,理細許多過他,好搞笑。」李嘉欣昨晚換上性感低胸裙大曬 「事業線」及玉背,露前又露後,險行「股」惑。她挽覑老公許晉亨亮相,搶盡鏡頭。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國