型男邱澤返台出席活動 聞唐嫣笑而不答

2013-01-18|来源: 大纪元|标签:邱澤 代言 保養品 唐嫣" 

【希望之聲2013年1月18日訊】(大紀元記者葉小曼綜合報導)台灣演員邱澤因演出台灣偶像劇而人氣大增,各地戲約不斷,現在人在中國大陸拍戲的他,日前為了再度代言的保養品牌抽空返台。由於中國新年只有一天假期,因為拍戲的關係,只好在大陸深圳度過。至於是否會跟緋聞女友唐嫣一起過情人節,他則面露笑意,沒有回應。


邱澤中國新年只有一天假期,因為拍戲的關係,只好得在大陸深圳度過。(攝影:陳柏州/大紀元)


為了做好演藝工作,男藝人與女藝人一樣重視面子保養問題。邱澤透露自己常常趕拍戲,生活作息不穩定,平時就是靠著含精華液的美白面膜來做保養,一點也不擔心敷面膜會被人笑娘,做好稱職代言人的角色。

目前因為在大陸趕拍新戲,且中國新年只有一天假期,確定無法回台灣過年,他苦笑說:「那天會考慮先睡到自然醒。」至於會不會與緋聞女友唐嫣過西洋情人節?邱澤則笑而不答,留給大家一個想像空間,經紀人則在旁忙著澄清說:「沒有女朋友啦!」


邱澤因演出台灣偶像劇而人氣大增,各地戲約不斷。(攝影:陳柏州/大紀元)


(責任編輯:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國