莫文蔚化身爵士女伶 發行首張英文專輯

2013-01-18|来源: 大纪元|标签:莫文蔚" 

【希望之聲2013年1月18日訊】睽違歌壇2年的莫文蔚Karen,18日在臺灣舉辦「Somewhere I Belong」專輯全紀錄首映會,Karen化身爵士女伶登場,全場為之驚艷,另歌迷粉絲們驚呼聲不斷。首映會現場還播放新輯全紀錄影片精華版,莫文蔚開心的分享從籌備到發行,歷時22個月完成的專輯。


發行首張英文爵士專輯的莫文蔚,不僅為她個人音樂生涯寫下新的里程碑,更打造中西方結合曲風,其中還收錄多首經典西方爵士樂。另外,莫文蔚更拿出古箏絕活,用屬於東方的爵士音樂打動歌迷的心。

首映會上,也是莫文蔚來臺灣唯一與歌迷近距離見面的活動,她表示「特別喜歡爵士樂可以自由發揮,希望可以繼續做爵士樂,當然也希望大家會喜歡。」會後莫文蔚也現場進行「Somewhere I Belong」專輯簽名會,歌迷們直呼「東方爵士女伶太棒了!聽到心都醉了。」

莫文蔚忙完新專輯中、港、台宣傳後,將先回英國,然後再繼續歐洲的宣傳行程,今年是莫文蔚出道20周年,專輯、巡演、電影等行程滿檔的一年,但熱愛音樂與表演的莫文蔚,也已經開始發想下一張國語專輯了。


莫文蔚新專輯全紀錄首映會,化身爵士女伶步紅地毯。(圖/環球提供)

莫文蔚推啟動引擎 象徵KARENMOK.com全球官網、FB官方粉絲團全面啟動。(圖/環球提供)


(責任編輯:張秋雲)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國