小嫻和何守正戀情開花結果 阿妹開心祝福

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:小嫻 何守正 阿妹 張惠妹" 

【希望之聲2013年1月19日訊】(大紀元記者沈芳如台灣綜合報導)32歲小嫻和29歲何守正交往兩年,在去年12月12日於美國紐約市政廳登記結婚,戀情開花結果。近日,何守正帶著小嫻舉辦家庭聚會,兩人互動甜蜜、幸福洋溢,何家人也都很喜歡她,最後兩人十指緊扣返回何家。何守正前女友張惠妹則送上真心的祝福。


小嫻表示,兩人感情穩定,皆有結婚的共識,都希望婚禮簡單、低調就可以。去年12月初她陪何去美國治療膝蓋,剛好碰上「2012年12月12日」,便臨時起意去登記結婚,她笑著說:「日期很好記,而且儀式簡單,只要美金35元(約1013元)。」至於婚戒,她則表示:「幾克拉不重要,樸實過日子就好。」

交往兩年,小嫻懷孕傳聞時有所聞,她澄清表示以前被認為有孕在身,是因為胖,現在瘦了12公斤,體重約50公斤,怎麼還會被懷疑帶球嫁呢?小嫻苦笑說:「孕婦不可能越來越瘦,這個疑慮可以消除啦!」

目前小兩口還未決定補辦婚宴的日期,小嫻表示:「還要與雙方長輩討論,等確定後一定會告知大家。」而在生子計畫方面,小嫻希望能先充實自己、把工作做好。何守正則難得分享喜悅:「覺得現在穩定多了,能夠找到像小嫻這樣好相處、談得來的另一半,當然很高興。」

至於何守正前女友張惠妹(阿妹),看到他閃婚的新聞後很為他高興,表示:「聽到消息很為他高興,畢竟決定結婚是人生最重要的決定,我也會給他們最真心的祝福。」記者問道和男友Sam會不會跟進走紅毯?她嬌羞笑說:「不會啦!又不是百貨公司周年慶,有什麼好跟進的。」

(責任編輯:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國