周蕙將在大陸舉行個唱 經典情歌呈心路

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:周蕙 " 

【希望之聲2013年1月19日訊】(大紀元記者李寒梅綜合報導)台灣「美聲天後」周蕙首次個人演唱會,「第一次約定」2013全國巡演啟動。16日下午,周蕙在京舉行了個唱發佈會。北京首站將於3月22日在五棵松M空間劇場舉行,隨後她將接力上海、廣州和深圳。個唱會上週蕙將唱盡15年經典。


唱經典情歌呈現心路

發佈會上,身著一襲黃色亮片長裙的周蕙,心情格外愉悅。周蕙在發佈會現場演唱了經典名曲《約定》。周蕙說,這次巡演將會是音樂廳的溫情風格,將把自己出道15年來的心路和成長的歷程用一系列經典情歌真實、完整地呈現給觀眾。

目前為群石國際旗下歌手的周蕙坦言,個唱會上她將把唱紅了的《不想讓你知道》、《約定》、《愛過不傷心》等眾多純美情歌,捧獻給大家,《守約》是必唱的,這首歌聽起來好像是情歌,但其實她唱的是她自己的一段心路,她表示,她經歷那些「不守約」傷害時還年輕,年輕時復原力是比較強的。如果上年紀了,就會傷筋動骨了。

回報伴我度難關的人

在現場周蕙回憶道,當工作夥伴對她提出要操辦大陸巡演時,她「嚇了一跳」。剛出道時她很想辦個唱,十幾年過去了,對這事就沒那麼期待了。2004年到2007年時,她被前經紀人欺騙,簽了空白「賣身」合同,後來又遭遇了失戀、親人的離開,由此沉寂了四年,陷入了人生低谷。

周蕙還直言,自己慶幸的是那時傷口很快就癒合了,也找到了內心的平靜和力克挫折的勇氣。所以現在她對人氣啊、票房啊,都不是很看重,但她坦言,只是一心想有個機會回報、感激陪伴她度過難關的家人、歌迷及身邊的一眾好友,而用音樂來表示就最為好。在現場,一位台灣歌手、周蕙的忠實粉絲將一支光彩熠熠鑽石麥克風送給周蕙,預祝演唱會成功。

(責任編輯:李文笛)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國