參演周星馳新片 羅志祥:讓星爺笑有成就感

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:周星馳 羅志祥 星爺 舒淇" 

【希望之聲2013年1月19日訊】(大紀元記者葉小曼台灣報導)剛結束台北小巨蛋演唱會,小豬羅志祥即赴香港為參與演出的新片《西遊:降魔篇》進行宣傳,謙虛帥氣的表現令大家印象深刻。羅志祥坦言這次與台、港、中的巨星合作,讓他大開眼界,尤其能看到周星馳本人,讓他覺得這一切都很不可思議,再者見到星爺因他的演出而大笑時,讓他覺得很有成就感。


片中,他飾演的「空虛公子」一角造型獨特,據說也是身懷絕技,出門需4名婢女婆婆抬轎出巡、灑花,排場令人發噱。在導演周星馳的精心調教以及結合羅志祥的天份,將這個角色詮釋的淋漓盡致,讓所有現場人員笑翻天。

能夠跟心目中的偶像周星馳一起工作,羅志祥覺得是珍貴難得的經驗,「沒想到這次可以在這麼近的距離,看到他本人,然後他教我演戲,就覺得一切一切都是很不可思議,同時,能讓星爺看到他的演出而大笑,也讓他成就感十足!」

令羅志祥印象最深的,是和影后舒淇的對戲演出,這是兩人的首次合作,以往大都是在電影中看到她,首次合作演出讓他非常的緊張,而舒淇真的演得太好了。由於劇情實在太逗趣了,讓他們頻頻笑場。看到星爺親自示範每個他希望到達境界的橋段時,超乎意料的爆笑故事情節,就在眼前演出,讓他直呼過癮。

最特別的是,據小豬表示,這次拍片完全沒有劇本,他是在星爺的引導下進入狀況後,完全自由發揮,透過這次與喜劇天王一起工作的經驗,小豬直呼學到很多,雙方都希望,日後有機會,一定要再度合作。


小豬羅志祥在新片劇照中的扮相。(圖/福斯提供)


(責任編輯:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國