鄭 嘉 穎 遊 花 都 樂 極 生 「 病 」

2013-01-19|来源: (星島日報報道)

【希望之聲2013年1月19日訊】  成為唯一亞洲藝人被國際服裝品牌Valentino邀請,到法國巴黎睇騷的鄭嘉穎,當然不會錯過這個寓工作於娛樂的機會,睇騷後,先後到巴黎不同名勝參觀,並品嘗當地的美食之餘,他更花近百萬添新裝,好讓回港後出席內地不同的商演活動和拍攝廣告。


  鄭嘉穎早前忙於內地拍劇,日前被國際服裝品牌Valentino邀請,遠赴法國巴黎欣賞他們最新一季的時裝表演,難得來到法國,嘉穎除了睇騷外,他直言今次是寓工作於娛樂,半度假性質,因為可以趁機遊覽巴黎,到一些名勝如巴黎鐵塔、凱旋門、羅浮宮等地參觀,及品嘗一些法國美食如鵝肝、海鮮等。

  嘉穎趁這次法國之行大出血,豪花了7位數字買衫,由於之前一直要忙於拍劇的關係,沒有時間添新裝,所以嘉穎特別趁此機會買新衫,因為稍後要到內地出席幾個商演及拍廣告,相信這批新衫一定可以大派用場。

  於這次行程中,嘉穎原本想到更多地方遊玩,可惜他未能適應法國的天氣,不小心感冒病倒,結果很多時間要留在酒店休息,試過在酒店睡了20個小時,因此沒有充分體驗巴黎的風土人情,但今次旅程讓他可以乘機休息一下也是好事,他希望有機會帶母親再到巴黎遊玩,盡情吃喝玩樂。


(香港)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國